Астрологический прогноз с 17 по 23 марта

Елена Павлова
Неделя между двумя затмениями не отмечена ни единственным переходом планет из знака в знак, что говорит о затишье перед бурей. Поэтому проблема подготовки к боевым и иным, приравненным к ним действиям, будет характерна для подсознания практически каждого нормального индивида. Астрономическая весна наступает в 8.27 в понедельник, что поспособствует выполнению планов (не путать с исполнением желаний!). Наступает время посадок, как в буквальном, так и в переносном смысле этого ёмкого слова… Последнее похолодание марта в конце недели коснется не только погоды на улице, но и в доме. Ожидаются дожди. Но подождите – с четверга появятся прояснения и облегчения понимания.

ОВЕН. 17 марта – возможны недовесы в торговле и перевесы не очень-то конструктивных сил; 18 – 19 – сумейте справиться с излишним рвением к рабочему месту в выходные; 20 – 22 – поездки исключительно для поднятия духа; 23 – не теряйте много времени на приготовление пищи – обойдитесь сухим пайком.

ТЕЛЕЦ. 17 – дело осложнится воздействием на вас не столько черных, сколько сероватых сил; 18 – 19 – ваша вторая «половина» наконец-то остепенится! 20 – 22 – вы станете провозвестником новых веяний в коммунальном хозяйстве города; 23 – время для жестких дискуссий.

БЛИЗНЕЦЫ. 17 – для облегчения общения вспомните народные пословицы и поговорки; 18 – 19 – избегайте необязательных банкетов и посиделок с яствами; 20 – 22 – удачное время для сватовства; 23 – вы можете оказаться между слишком положительными личностями и проиграть на их фоне.

РАК. 17 – пора более эффективно использовать ночную работоспособность; 18 – 19 – не помешает прислушаться к советам гуру или наиболее уважаемого старшего родственника; 20 – 22 – дальние странствия лично для вас нежелательны! 23 – предстоит большая перемена в вашем общении с подростками и детьми.

ЛЕВ. 17 – проблемы с творчеством могут идти от вашей сексуальной нереализованности; 18 – 19 – какие-то трения с людьми в погонах; 20 – 22 – ветер странствий позовет вас подальше от родных мест; 23 – контакт с начальством весьма затруднен.

ДЕВА. 17 – изучайте внимательнее инструкции и постановления властных структур; 18 – 19 – время для тайных советов по вполне легальным жилищным проблемам; 20 – 22 – встреча на ковре у начальства с зависимыми от вас людьми; 23 – попробуйте выработать для себя кодекс строителя устойчивой семьи.

ВЕСЫ. 17 – вы можете стать эталоном, если подальше спрячете свои сомнения и рассеянный взгляд; 18 – 19 – берегите себя от митинговых страстей; 20 – 22 – прежде всего – осмотрительность! 23 – подумайте о правильном расположении в пространстве вашего спального места.

СКОРПИОН. 17 – пора собраться с духом для переустройства семейного очага; 18 – 19 – не доверяйте свои сбережения банкам со многими «О»; 20 – 22 – вам не стать лидером в коллективе без поддержки женского сообщества; 23 – дружеское общение уведет вас с пути самоистязания трудоголизмом.

СТРЕЛЕЦ. 17 – не учите бухгалтера вести финансовую документацию; 18 – 19 – освободите часть гостиной для крупногабаритного подарка родственников; 20 – 22 – инициатива наказуема! 23 – эксперименты с сомнительными результатами.

КОЗЕРОГ. 17 – приятное времяпрепровождение удовлетворит вас только в идеально чистой обстановке; 18 – 19 – записывайте все свои последние высказывания, но не в форме протокола; 20 – 22 – не выбрасывайте свои архивы – возможна перемена рода деятельности! 23 – вас весь день будут уважать как никогда.

ВОДОЛЕЙ. 17 – путешествие по кольцу непорочных связей; 18 – 19 – муки творчества в отсутствии притока свежего воздуха; 20 – 22 – самодеятельность в судебных вопросах совершенно неуместна! 23 – деньги ваши – станут вашими же, но на другом уровне.

РЫБЫ. 17 – не имейте дело со слишком умными медиками и преподавателями; 18 – 19 – ваш отдых может осложниться нашествием насекомых вкупе с коммивояжерами; 20 – 22 – контакты с правоохранительными органами; 23 – музыка поможет вам приблизиться к душевному равновесию, но не в ущерб чужому покою.

Клара ГИППЕНРЕЙТЕР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов