Астрологический прогноз с 25 ноября по 1 декабря

Валерий Манин
Точкой перехода Меркурия в ретроградном движении в Скорпион утром в субботу эта неделя разбивается на два периода. И если в пятницу еще можно вызвать в людях хоть какой-либо отклик своим альтруизмом, то с субботы по вторник успех ждет только людей с честолюбивым и эгоистичным характером, имеющим интерес к практическим вещам. Если вы научитесь в таких условиях приспосабливаться и будете весьма осторожными и энергичными, вас ждет большой успех и слава, в зависимости от ваших запросов, конечно. А в следующий четверг снова проявится вредное действие Меркурия в Скорпионе: вполне можно пострадать от опрометчивости и отсутствия сосредоточенности, вы быстро возбуждаетесь и так же скоро охладеваете к предмету страсти. Зато есть, наконец, шанс найти личного целителя, что при современном состоянии медицины можно считать чудом.

ОВЕН. 25 ноября – не подсказывайте через плечо очевидных для коллеги вещей; 26 - 28 – у одиноких военных есть шанс найти спутницу жизни; 29 – 30 – не меняйте на узенькой тропинке даже недоевшего за многие годы общения партнера; 1 декабря – не потеряйте себя в череде развлечений.

ТЕЛЕЦ. 25 – ваш совет примут к исполнению, хотя оценят не сразу; 26 – 28 – не суйтесь со своей душевностью в калашные ряды; 29 – 30 – есть возможность узнать о себе нечто неожиданное прямо из уст пророка; 1 – лучший день для обследований и контактов с хирургами.

БЛИЗНЕЦЫ. 25 – не опасайтесь подавления внешне авторитарно выглядящим начальником; 26 – 28 – сплетня может решить вашу судьбу и отсрочить получение удовольствия; 29 – 30 – устройтесь поудобнее перед получением важной информации; 1 – ослаблен процесс переваривания.

РАК. 25 – стоит поучаствовать в мозговом штурме; 26 – 28 – соотнесите свои возможности с потребностями самого близкого человека; 29 – 30 – пока держите вашу важную информацию при себе, иначе вас обвинят в сводничестве; 1 – время любить самого себя.

ЛЕВ. 25 – стесненные обстоятельства не позволят вам развернуть давно вынашиваемую кампанию; 26 – 28 – блеск и нищета вашего пустословия; 29 – 30 – конфликт с начальством даст вам новый стимул к труду; 1 – не станьте жертвой дурацкой рекламной кампании.

ДЕВА. 25 – вы справитесь с любым недугом или недругом; 26 – 28 – вы станете объектом для критики как предков, так и потомков; 29 – 30 – свое секретное оружие используйте однократно и по существу! 1 – над вами посмеются.

ВЕСЫ. 25 – не исключено ваше финансирование из средств теневого бизнеса; 26 – 28 – если партнер сел на диету, разделите с ним это испытание; 29 – 30 – не исключены появления не лучших сторон вашего интеллекта; 1 – повысьте требования к себе, даже когда вас никто не видит.

СКОРПИОН. 25 – сегодня на службе вы узнаете о себе совершенно невообразимое! 26 – 28 – готовьте подарки или приданое; 29 – 30 – вы превзойдете даже самого себя в качестве мастера плетения интриг; 1 - сегодня развлечься не получится!

СТРЕЛЕЦ. 25 – домашние проблемы разрешатся только в ваше отсутствие; 26 – 28 – налаживание не вполне приличных в глазах старшего поколения связей; 29 – 30 – не дарите подарков за чужой счет; 1 – не стоит выступать в роли купидона.

КОЗЕРОГ. 25 – много нервов уйдет на доказательство своей невинности; 26 – 28 – простенький домашний отдых; 29 – 30 – не вертитесь белкой в чужом колесе; 1 – стоит вложить средства в недвижимость, если она предназначается для быстрой последующей продажи.

ВОДОЛЕЙ. 25 – служебное рвение не позволит вам довести процесс получения удовольствия до логического конца; 26 – 28 – говорите, пока вас еще слушают! 29 – 30 – учитесь успевать в срок; 1 – ваше образование не позволит вам претендовать на открывшуюся вакансию.

РЫБЫ. 25 – составьте новый список нужных вам людей или вычеркните из старого сослуживцев; 26 – 28 – много хлопот из-за неопределенной болезни у начальства; 29 – 30 – много работы в непривычной обстановке; 1 – не одалживайте деньги после заката.

Клара ГИППЕНРЕЙТЕР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов