Астрологический прогноз с 26 августа по 1 сентября

Лариса Ракитянская
В связи с предстоящим 2 сентября разворотом планеты магии и воздействием Плутона к прямому движению по небосклону прогнозируемую неделю стоит посвятить латанию дыр, в том числе и в бюджете, а также подготовке отрицательных решений по всем ранее еще внушавшим надежду проектам. Предстоит большая «зачистка» (особенно на службе), несмотря на препятствующие обстоятельства. Однако не стоит в связи с этой напастью залегать на дно, поскольку подобное поведение могут расценить как провокационное, и в результате вас объявят скрытым врагом начальника и его замов. До утра в среду вам просто необходимо определиться в своих симпатиях и пристрастиях!

ОВЕН. 26 августа – не обделяйте своим вниманием любимых в угоду третьим лицам; 27 – 28 – не учите друзей, как пользоваться результатами вашего труда; 29 – 30 – устранитесь от принятия решения по поводу поведения неугодных начальству личностей; 31 августа – 1 сентября – споры с рыбаками и охотниками ни к чему не приведут.

ТЕЛЕЦ. 26 – не отказывайтесь даже от подозрительно выглядящих подношений; 27 – 28 – каждое лишнее ваше слово враги истолкуют в свою пользу; 29 – 30 – пригласите друзей на вечеринку на «нейтральной полосе»; 31 – 1 – флирт на службе уместен только в бухгалтерии.

БЛИЗНЕЦЫ. 26 – даже для сидящих на диете допустимы высококалорийные продукты; 27 – 28 – вы способны уговорить кого угодно на что угодно; 29 – 30 – черные дни в вашем домашнем существовании; 31 – 1 – не переусердствуйте с привлечением сомнительных капиталов в ваше еще не окрепшее дело.

РАК. 26 – максимум активности в выборе новых способов существования; 27 – 28 – придется постараться ради любимой персоны; 29 – 30 – собирайте урожай плодов своих прежних начинаний! 31 – 1 – маневры ради выхода из стесненных обстоятельств.

ЛЕВ. 26 – тяжелая работа после затянувшегося периода полного бездействия; 27 – 28 – огромное число претендентов на ваши волю и разум; 29 – 30 – вы предложите что-то дельное на суд семьи; 31 – 1 – придется собирать то, чем раньше вы пренебрегли.

ДЕВА. 26 – день, крайне опасный для взяточников; 27 – 28 – придется скрыть сомнительные места вашей биографии с помощью положительного имиджа; 29 – 30 –самообразование ради достижения поставленной цели; 31 – 1 – готовьте кошелек, и не только свой!

ВЕСЫ. 26 – опоздание не будет расценено как большой проступок, если к вечеру вы наверстаете упущенное; 27 – 28 – не стоит внедряться в секты ради развлечения; 29 - 30 – отбросьте всякий стыд, если речь идет о спасении ближнего; 31 – 1 – повезет рыбакам и другим терпеливым людям.

СКОРПИОН. 26 – не скупитесь, если речь пойдет о дорогом подарке для пользы общего дела; 27 – 28 – вы можете прослыть сплетником; 29 – 30 – веселье только в присутствии какой-нибудь компании; 31 - 1 – дополнительные расходы на преодоление последствий чужого головотяпства.

СТРЕЛЕЦ. 26 – следите за почтой и ищите в ней конверт с обещанием прибыли; 27 – 28 – неразборчивость в еде за компанию с желудочно-кишечными последствиями; 29 – 30 – уберите из рабочего стола компрометирующие вас записи; 31 – 1 – путешествие не менее чем на 122 километра от дома.

КОЗЕРОГ. 26 – ваша поездка «за туманом» может обернуться совсем не «запахами тайги»; 27 – 28 – вам явно не грозит переутомление от умственной деятельности в условиях постоянной заботы о ближних; 29 – 30 – домашнее благополучие зависит от состояния вашего здоровья в течение этих двух дней; 31 – 1 – не шутите с секретными документами!

ВОДОЛЕЙ. 26 – необходимо вовремя явиться на важную встречу с шефом; 27 – 28 – торопитесь медленно, даже, если вас за это будут критиковать; 29 – 30 – пора заняться укреплением своего имиджа делового человека; 31 – 1 – столько дел и забот, и все на вашу голову!

РЫБЫ. 26 – постарайтесь объяснить свои истинные намерения изящно оформленным намеком; 27 – 28 – вы будете у всех на виду; 29 – 30 – пришла пора решительных поступков; 31 – 1 – не жалейте о том, что помогли кому-то в ущерб себе.

Клара ГИППЕНРЕЙТЕР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов