Астрологический прогноз с 28 октября по 3 ноября

Елена Павлова
Нептун, планета мечтателей и алкоголиков, сегодня переходит к прямому движению по небу. Теперь есть шанс достичь удовлетворения при более близком, чем обычно, приобщении к художественным и духовным ценностям без помощи наркотиков и участия в массовых гуляньях. Тем более что в воскресенье Венера соединяется с Плутоном, а Меркурий в 13.04 вступает в идеологический знак Стрельца — к тому времени мы уже переведем свои хронометры на час назад. Голова становится более восприимчивой к здравым мыслям и теперь предстоит делать действительно нужное, а не только «прикольное». Разочарования ожидают только тех, кто уже находится в местах заключения: очередную амнистию наверняка отменят, а все свидания перенесут.

ОВЕН. 28 – 29 октября – не решайте идеологических вопросов в аварийном здании; 30 – 31 – в борьбе с конкурентами постарайтесь их хорошенько запутать; 1 – 2 ноября – вынимайте из загашников подходящий по ситуации компромат; 3 – не пытайтесь сегодня ниспровергать идолов и традиционные устои.

ТЕЛЕЦ. 28 – 29 – нежелательно выступать в роли свидетеля, даже в загсе; 30 – 31 – устройте любимому экзамен на выживание; 1 – 2 – не стоит расслабляться, особенно под музыку; 3 – избегайте панибратства и неформальных контактов с ответственными лицами.

БЛИЗНЕЦЫ. 28 – 29 – слишком быстрое успешное завершение переговоров вызовет подозрение; 30 — 31 – трудно будет пробить броню непонимания, если вы действуете напролом; 1 – 2 – спорить с ученым – пустая трата нервов! 3 – не подрывайте свой авторитет по пустякам!

РАК. 28 – 29 – проконсультируйтесь у мудрого человека, стоит ли овчинка выделки; 30 – 31 – холодность не всегда означает хладнокровность; 1 – 2 – желательно сегодня не встречаться с чужими собаками; 3 – застолье с психологическим подтекстом.

ЛЕВ. 28 – 29 – верьте в себя, а не в свою реализацию в профессиональной сфере; 30 – 31 – друзья семьи временно покинут ваш круг; 1 – 2 – ваша помощь людям в погонах не забудется; 3 – без пропагандистской акции вам сегодня не повысить свое настроение.

ДЕВА. 28 – 29 – не пугайте полосы удачи и неудачи в личной жизни; 30 – 31 – возможно попадание в моральную зависимость; 1 – 2 – настройтесь на сотрудничество с людьми искусства; 3 – развалившись в кресле, не разбогатеть.

ВЕСЫ. 28 – 29 – проследите за правильным начислением зарплаты; 30 – 31 – не усложняйте одиночества чтением женских романов; 1 – 2 – осмотреться по сторонам никогда не помешает! 3 – не пейте с потенциальными конкурентами.

СКОРПИОН. 28 – 29 – получив свободу творчества, не замыкайтесь в четырех стенах; 30 – 31 – предстоит проверка вас на предмет душевности; 1 – 2 – опасайтесь короткого замыкания и прочих мелких аварий; 3 – вы выступите в неожиданном (даже для себя) качестве.

СТРЕЛЕЦ. 28 – 29 – чтобы критиковать, нужно иметь достаточно аргументов и безупречную репутацию; 30 – 31 – флирт с последующим возмещением ущерба; 1 – 2 – траты денег на систему собственной безопасности; 3 – не рискуйте в азартных играх и лотерее.

КОЗЕРОГ. 28 – 29 – делайте свое дело только играючи; 30 – 31 – охладите трудовой порыв в романтических отношениях; 1 – 2 – отложите консервирование до лучших времен; 3 – предстоят крупные траты, связанные с рекламой и маркетингом.

ВОДОЛЕЙ. 28 – 29 – придется пожертвовать свободным временем и подготовиться к предстоящему знакомству с кем-то или чем-то; 30 – 31 – хороши утехи, когда в кармане нет прорехи! 1 – 2 – дома лучше уйдите от вопроса, поставленного ребром; 3 – вы окажетесь перед закрытой дверью или неразрешимой проблемой.

РЫБЫ. 28 – 29 – не усматривайте в очевидном невероятного; 30 – 31 – сила есть – без ума ее применять не стоит; 1 – 2 – повышенная опасность травматизма; 3 – успокойтесь, даже если это вредно для вашего кошелька.]

Клара ГИППЕНРЕЙТЕР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов