Астрологический прогноз с 30 сентября по 6 октября

Ольга Токмакова
На этой неделе даже вполне «мужская» планета Марс поменяет свою ориентацию. 2 октября Марс после долгого стояния в размышлениях о дальнейших путях развития вверенного ему небесами человечества повернет, чтобы аж до 10 декабря дефилировать по небу с запада на восток вопреки папе-Юпитеру и маме-Земле. Поэтому с воскресенья ждите странных постановлений, перестановок, в том числе и в креслах на довольно высоком уровне. Простые граждане сразу почувствуют несговорчивость властей и спокойно смогут предоставлять себя на суд общественности. Луна всю неделю будет ходить очень низко, поэтому и с совестью ожидается как никогда много проблем. А солнечное затмение в 14.33 в понедельник коснется только чернокожей части человечества и тех, кто в душе считает себя негром.

ОВЕН. 30 сентября – 1 октября – переходите дорогу только в отсутствие милиционера; 2 – строгая диета не удержит вас на одном месте; 3 — 4 – смените тему разговора на максимуме напряжения спора; 5 – 6 – не казните себя за ошибки, совершенные в одной из прошлых жизней.

ТЕЛЕЦ. 30 – 1 – не воспринимайте всерьез призывы религиозных агитаторов сомнительного толка; 2 – лучший день для оформления вещей в кредит; 3 – 4 – узнать свою истинную сущность вам не позволит друг семьи; 5 – 6 – дежурную склоку не оправдывайте вредным влиянием планет.

БЛИЗНЕЦЫ. 30 – 1 – стесненные обстоятельства могут подвигнуть вас на музыкальное творчество; 2 – остановитесь на классических стилях архитектуры; 3 – 4 – сравните программы двух желающих попасть в кресло лидера, и определитесь, кто из них вам больше не нравится; 5 – 6 – не мечите бисера, особенно, если имеете опыт общения со свиньями.

РАК. 30 – 1 – согласуйте свою инициативу с потенциальными финансистами; 2 –ваши планы осуществятся с точностью до наоборот; 3 – 4 – выбирая из двух неизвестностей, стоит предпочесть нечто подобное уже виденному; 5 – 6 – воспоминания о умерших близких очистят ваше подсознание от искривлений смысла.

ЛЕВ. 30 – 1 – слабое утешение настигнет вас ближе к ночи; 2 – вспомните тот день, когда вы зарекались от тюрьмы или сумы и сделайте правильные выводы; 3 – 4 – грандиозные возлияния с последующими излияниями; 5 – 6 – спор ради торжества истины.

ДЕВА. 30 – 1 – триумф вашего подхода к решению проблемы нетрадиционными методами; 2 – вы как бы снова родились, но уже без рубашки; 3 – 4 – не шутите с лицами, близкими к местам не столь отдаленным; 5 – 6 – опасайтесь друзей, способных присвоить чужие идеи!

ВЕСЫ. 30 – 1 – пора обратиться за финансовой помощью; 2 – ограничьте мясные блюда в меню; 3 – 4 – ваше долготерпение будет вознаграждено полным принятием ваших якобы неприемлемых условий; 5 – 6 – устраните влияние недовольных родственников на вашу судьбу.

СКОРПИОН. 30 – 1 – важный контакт с коллегами по поводу будущих совместных акций; 2 – сосчитайте до десяти перед произнесением неформальной лексики; 3 – 4 – не оценивайте родственников по шкале полезности, а то сами окажетесь на последнем месте; 5 – 6 – как бы вы ни боялись поражения, волна успеха смоет все ваши скромные намерения.

СТРЕЛЕЦ. 30 – 1 – подготовьте тезисы своих «подвигов» на ближайший месяц; 2 – ниже травы стоит быть только на даче, заросшей сорняками; 3 – 4 – предстоит разделение домашних полномочий с любимой «половиной»; 5 – 6 – у Бога дней много, а у вас для принятия решения осталось всего два.

КОЗЕРОГ. 30 – 1 – ваша нагрузка в ближайшие дни будет сравнима с депутатской; 2 – настроение такое, что впору смешить себя вчерашними анекдотами; 3 – 4 – плановые изменения в гардеробе; 5 — 6 – мелкий служащий вас подведет.

ВОДОЛЕЙ. 30 – 1 – много трудоемкой нудной работы; 2 – осторожнее с ходьбой по неосвещенным вечером площадям! 3 – 4 – почувствуйте полную свободу от бестолковых обязательств; 5 – 6 – придется отчитаться (хотя бы перед собой) за перерасхода карманных средств.

РЫБЫ. 30 – 1 – не стоит принимать сторону более горластого коллеги; 2 – подумайте о продолжении рода (если не вашего, то вашей домашней живности); 3 – 4 – реально оцените благорасположение начальника; 5 – 6 – узнаете много новостей и слухов, находясь в очереди или в состоянии ожидания.

Клара ГИППЕНРЕЙТЕР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
That's a well-tuhohgt-out answer to a challenging question
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
jFxyhZ <a href="http://uuvpkiiahyvy.com/">uuvpkiiahyvy</a>
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
zSBUMq <a href="http://ouucrphlsqlk.com/">ouucrphlsqlk</a>
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов