Астрологический прогноз с 7 по 13 апреля

Лариса Ракитянская
Несмотря на вступившую в свои права весну, когда можно было бы ожидать расцвета эмоций и трудового энтузиазма, Зодиак как бы «тормозит» процесс возрождения природы, отпуская на эту неделю прохождение Луной всего-то трех знаков – Льва, Девы и Весов. Впрочем, эти знаки достаточно активны, чтобы не дать нашим гражданам впасть в апатию по поводу явно упущенных возможностей. С воскресенья, когда светила окончательно уходят из зоны затмений, вам не удастся свалить все свои неудачи на зловредное воздействие ненадежных звезд – придется держать ответ за ненароком высказанные обвинения и грязные намеки в адрес чужих партнеров. Вечером в следующий четверг нельзя показывать свою слабость ни при каких обстоятельствах во избежание падения профессионального авторитета.

ОВЕН. 7 – 8 апреля – дальняя дорога по неухоженным местам даст вам информацию к размышлению; 9 – 11 – работа над ошибками неравнодушного к вам товарища в несколько стесненных обстоятельствах; 12 – 13 – упорство не даст вам ощутимого перевеса над конкурентами.

ТЕЛЕЦ. 7 – 8 – небольшая штурмовщина в совершенно неинтеллектуальной компании; 9 – 11 – поиски дополнительной занятости на городской периферии; 12 – 13 - есть опасность навсегда остаться в гордом одиночестве.

БЛИЗНЕЦЫ. 7 – 8 – предстоит обмен интеллектуальными и материальными ценностями с закадычными приятелями; 9 – 11 – ваш стиль общения возьмут на вооружение и в нем вас перещеголяют; 12 – 13 – коней на переправе не меняют.

РАК. 7 – 8 – повышенные ожидания могут сорвать вам важную встречу; 9 – 11 – вам придется выступать в качестве посредника в чужих амурных перипетиях; 12 – 13 – пора попить общеукрепляющие средства и прочие витамины.

ЛЕВ. 7 – 8 – не стоит покидать зону комфортности ради призрачной надежды на вечную славу; 9 – 11 – вас вынудят заняться последствиями жилищно-коммунальной реформы; 12 – 13 – ждите прямого давления со стороны более молодых и наглых.

ДЕВА. 7 – 8 – всеобщее веселье может быть прервано в результате вашей неосторожной реплики; 9 – 11 – ждите собственного использования если не в качестве палочки-выручалочки, так хотя бы в роли затычки; 12 – 13 – проблемы у новобрачных.

ВЕСЫ. 7 – 8 – живые контакты с ранее тормозными личностями; 9 – 11 – избегайте игр, особенно азартных; 12 – 13 – вам и море по колено, только кто бы вас туда отвез.

СКОРПИОН. 7 – 8 – в эти дни рекомендуется себя порадовать, но не на последние копейки; 9 – 11 – пора вступать в сепаратные переговоры с носителем некоего зла для вашей семьи; 12 – 13 – подарки от лиц северокавказской национальности.

СТРЕЛЕЦ. 7 – 8 – если вы не сможете в эти дни вырваться на просторы степей, впоследствии ждите тяжелого продвижения своей карьеры; 9 – 11 – аврал трое суток подряд может довести вас до исступления; 12 – 13 – не станьте третьим в любовном неравнобедренном треугольнике!

КОЗЕРОГ. 7 – 8 – если вы решили рвать с государственной службой, сейчас как раз удобный момент; 9 – 11 – не будите уже давно спящую собаку и не развязывайте морских узлов; 12 – 13 – жесткая до жестокости семейная разборка. Но без жертв.

ВОДОЛЕЙ. 7 – 8 – легкая перебранка с соседями грозит перерасти в крупный конфликт; 9 – 11 – вас попробуют использовать во благо государства совсем без вашего согласия; 12 – 13 – не заигрывайте с военными.

РЫБЫ. 7 – 8 – совмещение охоты на домашних насекомых с вечерним звоном праздничных бокалов; 9 – 11 – вы получите удовлетворение от созерцания процесса выведения на чистую воду явных жуликов, хотя это случится совсем не в зале суда; 12 – 13 – не пытайтесь воздействовать на чужое подсознание в корыстных целях!

Клара

ГИППЕНРЕЙТЕР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов