Астрологический прогноз с 8 по 14 апреля

Ирина Боровлева
Главное астрологическое событие предстоящей недели – поворот Меркурия к движению с востока на запад. Целых две недели до этого планета разума шла по Овну задом наперед и чуть не выскочила по инерции в вечно сомневающиеся Рыбы. Теперь-то, в первую неделю настоящей весны, мы сможем отряхнуться от остатков прежних тревожных мыслей, идущих из глубин подсознания, и попробовать начать жить… по-старому, но с новыми целями и сопутствующими им надеждами. Пик придется на 11.43 12 мая – как раз в День космонавтики. Не забудьте набрать больше воздуха в легкие. А в ночь на субботу мы (за исключением подавшихся в это время на восток Тихого океана) не увидим полного солнечного затмения.

ОВЕН. 8 - 9 апреля – исключите скороспелые решения в пасмурную погоду; 10 – 11 – выдержите паузу на старте, и вы не столкнетесь с сильным противником в неравном бою; 12 – 13 – вечеринку стоит перевести в подобие мозгового штурма; 14 - попробуйте угадать желание требовательной родственницы, и по ее реакции можно будет предсказать погоду в вашем доме на ближайшие полгода.

ТЕЛЕЦ. 8 – 9 – общество более трех родственников одновременно противопоказано; 10 – 11 – большую уборку поручите нахлынувшим советчикам и прилипалам; 12 – 13 – если чего-то не поняли, сходите в библиотеку и не полагайтесь на интернет; 14 – последний сбор перед решающим наступлением.

БЛИЗНЕЦЫ. 8 – 9 – получите глубокое удовлетворение от дискуссии с неожиданным финалом; 10 – 11 – вам не избежать посреднической роли в имущественных спорах; 12 – 13 – не стоит надеяться на копии важных, но сомнительных документов; 14 – странности любви настигнут вас во время обеда.

РАК. 8 – 9 – спокойствие, только спокойствие – и вам не будут мерещиться люди с пропеллерами; 10 – 11 – учитесь экономии, но не у бомжей и олигархов; 12 – 13 – переговоры по жилищному животрепещущему вопросу; 14 – ваш дом поможет вам перевести дух.

ЛЕВ. 8 – 9 – развлечение в обществе домашних; 10 – 11 – неожиданный уклон в меркантилизм сослужит вам полезную службу; 12 – 13 – учитесь вовремя останавливаться; 14 – не стоит видеть подвоха в проявлениях альтруизма и благотворительности.

ДЕВА. 8 – 9 – страхи о неизлечимости болезни сильно преувеличены; 10 – 11 – не переедайте на банкетах; 12 – 13 – переговоры о поставках сырья в холодильник закончатся походом на рынок; 14 – сбор информации о действительно важных персонах.

ВЕСЫ. 8 – 9 – взялся за гуж, не говори, что не дюж; 10 – 11 – разговоры о болезнях к ним именно и придут; 12 – 13 – уговорите любимую половину пройтись по местному Бродвею; 14 – домашние радости скрасят служебные неурядицы.

СКОРПИОН. 8 – 9 – странности любви не примите за признаки психического недомогания; 10 – 11 – общение с коллегами, связанное с денежными хлопотами; 12 – 13 – служебные сплетни не способны поколебать вашей уверенности в своем высоком предназначении; 14 – пригласите в гости давних знакомых, с которыми вас связывают приятные воспоминания.

СТРЕЛЕЦ. 8 – 9 – уверены – обгоняйте, но не забывайте оглядываться назад; 10 – 11 – есть опасность потерять все при неправильной оценке ваших опасений; 12 – 13 – контрпропаганда в условиях любовного многоугольника вам явно не помешает; 14 – поменяйте привычный маршрут - и вы сильно удивитесь.

КОЗЕРОГ. 8 - 9 – период взлетов и падений скоро пройдет; 10 – 11 – дни хороши для добровольного расставания с личным имуществом; 12 – 13 – будьте осторожней в подземных переходах и в маршрутках; 14 – решительные заявления в адрес настоящего и потенциального спутника жизни.

ВОДОЛЕЙ. 8 – 9 – больше романтики в отношениях; 10 – 11 – извинитесь перед сотрудниками и простите любимых домашних животных; 12 – 13 – о ваших муках выбора не должны знать посторонние; 14 – побеспокойтесь о технике безопасности при работе с бытовыми электроприборами.

РЫБЫ. 8 – 9 – общение с прокурорами и старшими родственниками по линии любимой половины; 10 – 11 – самое время собраться для обсуждения вопросов совместного пользования нежилыми помещениями; 12 – 13 – поучитесь у флегматиков устойчивости к раздражителям; 14 – вместо завтрака проведите на кухне планерку по санитарии.

Клара ГИППЕНРЕЙТЕР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов