Астрологический прогноз с 8 по 14 июля

Наталья Ардалина
Луна сейчас проходит по самому "сердцу" домашнего и несколько консервативного знака Рака, что сулит появление ностальгических проявлений у находящихся на отдыхе, а также в местах лишения свободы. Не стоит, однако, ожидать в этой связи каких-то резких действий, ибо главный "полицейский" Зодиака Сатурн в последних градусах того же Рака вплоть до 19 июля способен затормозить любое душевное проявление независимо от его знака. Маловероятны как теракты, так и альтруизм без достаточных экономических причин. Тяга к экономии средств к понедельнику грозит перерасти у отдельных индивидов в откровенное скупердяйство, что будет физически пресекаться менее расчетливыми гражданами буквально физически.

ОВЕН. 8 – 9 июля – посетите болеющих и передайте от них привет страждущим; 10 – 12 – не стоит недооценивать коварности непосредственного начальника, которого самого загнали в угол; 13 – 14 – попробуйте разрешать все недоразумения методом утреннего кнута и вечернего пряника.

ТЕЛЕЦ. 8 – 9 – не отделяйтесь от коллектива и вовремя вступите в нужную для вашего служебного продвижения фракцию; 10 – 12 – придется побегать по инстанциям. Но добьетесь своего вы лишь с помощью младшего обслуживающего персонала; 13 – 14 – лучшие дни для разводов "навсегда" и без имущественных споров.

БЛИЗНЕЦЫ. 8 – 9 – развлечение в шумной компании; 10 – 12 – время собирать все камни, брошенные в вас, в один громящий врагов валун; 13 – 14 – проведите опрос среди ваших недоброжелателей о необходимости специальных функций сотовой связи.

РАК. 8 – 9 – есть опасность ошибиться в оценке намерений любимого человека и не получить должное; 10 – 12 – ослабление административного пресса на службе используйте для юридического самообразования; 13 – 14 – не упритесь в стену при проведении своей линии в семье!

ЛЕВ. 8 – 9 – пользуйтесь преимуществами, временно предоставленными вам природой, и не чините препятствий в этом другим счастливчикам; 10 – 12 – подумайте о своей душевной деградации; 13 – 14 – вам не помешает немного флирта, если ваши побуждения не носят аморального характера.

ДЕВА. 8 – 9 – ждите незапланированных трат на ублажение особ, не блещущих интеллектом; 10 – 12 – в пике служебного рвения не забудьте о запланированных встречах; 13 – 14 – попытайтесь найти в отрицательном хоть малую толику положительного.

ВЕСЫ. 8 – 9 – дружеская вечеринка - не место для выяснения отношений в стиле: кто кому строил глазки; 10 – 12 – придется считать ужин обедом, а сам обед отдать неимущим; 13 – 14 – вы еще не знаете всех прелестей семейной жизни.

СКОРПИОН. 8 – 9 – придется много шутить, чтобы отвлечь внимание домашних от насущных проблем; 10 – 12 – больше используйте электронные способы коммуникации, чтобы не сказать лишнего при личном контакте; 13 – 14 – внеплановые выплаты.

СТРЕЛЕЦ. 8 – 9 – используйте рационально возросший трудовой энтузиазм; 10 – 12 – чистая работа в домашних условиях с введением дома временного чрезвычайного положения; 13 – 14 - с легкостью соглашайтесь на любое предложение!

КОЗЕРОГ. 8 – 9 – бесплатный сыр приводит к мышеловке, а халявные мероприятия – к раздражению; 10 – 12 – попробуйте привлечь младших сотрудников к выполнению порученного вам дела; 13 – 14 – мыслями вы будете далеко от работы.

ВОДОЛЕЙ. 8 – 9 – любовь – не вздохи на скамейки и не удовлетворение низменных страстей; 10 – 12 – ваша безалаберность и незаконопослушность могут стать причиной испорченных выходных; 13 – 14 – единственная возможность не испортить отношения на работе – уйти в отпуск.

РЫБЫ. 8 – 9 – существует реальная вероятность подцепить инфекцию; 10 – 12 – ищите невесту или жениха среди уволенных ранее сослуживцев; 13 – 14 – вы будете искать контакта с ясновидящими и колдунами.

Клара ГИППЕНРЕЙТЕР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов