Астрологический прогноз с 9 по 15 сентября

Тамара Коркина
Воскресные переходы планет из одного знака Зодиака в другой третью неделю подряд осложняют жизнь даже совершенно не верящих в небесные воздействия людей. Планета любви и достатка Венера в ночь на понедельник покидает собственный знак Весов и переходит в агрессивный и скрытный марсианский знак Скорпиона. Ждите с начала рабочей недели сильных страстей, скорых и недолгих браков, ревности и фанатизма. Скорее всего, решительно всем станет досаждать какой-нибудь пустой любитель наслаждений или материалист, тяготеющий – из-за принадлежности к низшим слоям общества – к бытовому алкоголизму. В последнем мне хотелось бы ошибиться…

ОВЕН. 9 сентября – народным героям пора на заслуженный отдых; 10 – 11 – не исключается далекая поездка с рекламными или пропагандистскими целями; 12 – 13 – теперь вам трудно смыть с себя клеймо неисправимого самодура; 14 – 15 – не планируйте контактов, превышающих получасовой лимит.

ТЕЛЕЦ. 9 – не выносить сор из избы - это не значит не выбрасывать материальный мусор; 10 – 11 – если вас не удовлетворила помощь участкового терапевта, вряд ли вам поможет знахарка из дальнего села; 12 – 13 – не разыгрывайте кассиров и бухгалтеров; 14 – 15 – в хорошей литературе вы не найдете ответов на свои вопросы, но получите удовлетворение другого рода.

БЛИЗНЕЦЫ. 9 – вмешательство в чужие дела грозит серией неприятностей; 10 – 11 – придется пойти на поводу у более мудрых людей; 12 – 13 – не афишируйте своих познаний в области госбезопасности! 14 – 15 – пойдите всей семьей на неформальную встречу.

РАК. 9 – не высказывайте до поры до времени своих намерений совершить крутой поступок; 10 – 11 – вы совершенно правильно опасаетесь попасть в передрягу в короткой поездке; 12 – 13 – придется доказывать свой профессионализм в неформальной обстановке; 14 – 15 – вопреки всем ожиданиям ваша карьера поднимется вверх на одну ступеньку.

ЛЕВ. 9 – придется поработать физически;

10 – 11 – в путь позовут дали, которых вы вовек не видали; 12 – 13 – не стоит раскошеливаться, даже если родные этого от вас решительно требуют; 14 – 15 – неожиданно легко удастся найти общий язык с любимым человеком.

ДЕВА. 9 – не выходите за пределы обычного круга общения во избежание падения своего авторитета; 10 – 11 – проявите мудрость в общении с соседями; 12 – 13 – в вашем случае молчание – золото; 14 – 15 – у проверяющих и корректоров могут появиться собственные ошибки.

ВЕСЫ. 9 – придется подлечиться; 10 – 11 – настойчивое продвижение своей идеи в коллективном проекте не приведет к удовлетворительному результату; 12 – 13 – не удивляйтесь массовому неприятию ваших нововведений; 14 – 15 – доверьтесь своей интуиции.

СКОРПИОН. 9 – для того чтобы обидеться, не потребуется серьезного повода; 10 – 11 – удержитесь от написания объяснительных и докладных; 12 – 13 – будьте внимательнее к друзьям; 14 – 15 – ваши сомнения в коллеге более чем основательны!

СТРЕЛЕЦ. 9 – уносите ноги подальше от игорных домов! 10 – 11 – совместите духовное с материальным на природе; 12 – 13 – желательно держаться подальше от начальства;

14 – 15 – проявите свои кулинарные способности.

КОЗЕРОГ. 9 – не переусердствуйте во флирте; 10 – 11 – у вас будет возможность воспользоваться материальным вознаграждением своего труда; 12 – 13 – ваше обаяние поможет достигнуть цели; 14 – 15 – на работе придется обойтись без вдохновения, рассчитывайте только на опыт.

ВОДОЛЕЙ. 9 – сегодня ваша главная должность – домосед! 10 – 11 – не списывайте свои промахи на происки врагов; 12 – 13 – придется отстаивать свое право на независимость среди коллег или соседей; 14 – 15 – будет повод себя уважать.

РЫБЫ. 9 – опасайтесь попасть в зависимость; 10 – 11 – предстоят споры не только ради удовольствия; 12 – 13 – не учите других жить, если у самого слишком много вопросов; 14 – 15 – придется пересмотреть планы дальнего путешествия.

Клара ГИППЕНРЕЙТЕР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов