Авария с бензовозом на несколько часов остановила движение на подъезде к Ставрополю

Накануне вечером, 29 августа 2018 года около 16 часов 50 минут, на автодороге Северный обход г. Ставрополя, в районе путепровода (двухуровневой развязки) опрокинулся бензовоз.

По данным отдела пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления Госавтоинспекции, водитель грузовой «ГАЗели» не предоставил преимущество в движении бензовозу «МАН», двигавшемуся со стороны Ставрополя в направлении села Надежда Шпаковского района. В результате произошло столкновение транспортных средств.

Цистерна бензовоза опрокинулась и перекрыла проезжую часть дороги, 23 тонны солярки вылилось на проезжую часть дороги, а сам грузовик «МАН» опрокинулся в кювет. Водитель бензовоза с травмами госпитализирован в 4-ю городскую больницу краевого центра. Водитель «ГАЗели» не пострадал.

Движение транспорта по автодороге Северный обход было закрыто от гипермаркета «Лента» до кольцевой развязки села Надежда. Транспортные потоки 6-ю экипажами ДПС перенаправлялись по альтернативным маршрутам движения. На месте работали специалисты экстренных служб, горючее смывали с проезжей части пожарные.

К 23-00 часам 29 августа движение по дороге возобновлено в штатном режиме.

Читайте также: На Ставрополье умер ребенок, мать которого неоднократно обращалась за медицинской помощью.

ДТП, авария, разлив топлива, бензовоз

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости