Авиакатастрофа под Ставрополем

Лариса Денежная
<

Вчера под Ставрополем разбился самолет Як–52. При крушении погибли два человека: пилот Николай Кривцов и находившийся в салоне пассажир, предположительно водитель Кривцова. Об этом сообщили в ГУ МЧС края.

Авиакатастрофа произошла в два часа дня, в двух километрах восточнее Ставрополя. Спортивный самолет Як­52 взлетел с аэродрома ДОСААФ и совершал учебный полет. Самолет принадлежал Федерации любителей авиации. Причины катастрофы пока неизвестны. На месте работают летная комиссия аэродрома ДОСААФ, оперативные службы Ставрополя. По предварительным сведениям, на земле разрушений нет.

Николай Кривцов – известный в Ставрополе человек. Он занимал должность заместителя начальника УВД края. После ухода в отставку полковник работал заместителем главы администрации краевого центра. Затем возглавлял охранную службу одного из коммерческих предприятий.

В редакции «Вечерки» глубоко потрясены случившимся, многие из нас знали Николая Михайловича лично и всегда относились с огромным уважением к этому сильному, мужественному и порядочному человеку...

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов