Авиакомпания «Трансаэро» 27 октября 2013 года впервые начинает выполнять регулярные полеты по маршруту Ставрополь – Москва

Авиакомпания «Трансаэро» 27 октября 2013 года впервые начинает выполнять регулярные полеты по маршруту Ставрополь – Москва

Авиакомпания «Трансаэро» 27 октября 2013 года впервые в своей истории начинает выполнять регулярные полеты по маршруту Ставрополь – Москва.

Рейс UN177/178 будет выполняться из московского аэропорта Домодедово по следующему расписанию (время местное): по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям вылет из Москвы в 9.50, прибытие в Ставрополь в 12.10. Вылет из Ставрополя в 13.10, прибытие в Москву в 15.05. По вторникам и средам вылет из Москвы в 16.25, прибытие в Ставрополь в 18.30. Вылет из Ставрополя в 19.30, прибытие в Москву 21.20.

Полеты будут осуществляться на воздушных судах Boeing 737 в двухклассной компоновке: бизнес-класс и экономический класс. На рейсах «Трансаэро» между Москвой и Ставрополем доступны тарифы туристического класса с размещением в салоне экономического класса и нормой бесплатного провоза багажа в 20 кг.

«Трансаэро» последовательно расширяет свое присутствие в аэропортах Ставропольского края. В 2011 году авиакомпания начала полеты по маршруту Москва - Минеральные Воды. Они пользуются большой популярностью. Сейчас на этой линии «Трансаэро» выполняет до трех рейсов в день.

В Москве пассажиры ставропольских рейсов «Трансаэро» благодаря стыковкам смогут воспользоваться широчайшей маршрутной сетью авиакомпании по России и миру.

Согласно международному рейтингу туристического пассажиропотока, опубликованному британским изданием Airline Business, «Трансаэро» занимает шестое место в мире по числу пассажиров, перевезенных к местам отдыха.

Авиакомпания «Трансаэро» 27 октября 2013 года впервые начинает выполнять регулярные полеты по маршруту Ставрополь – Москва

В рейтинге безопасности крупнейших авиакомпаний мира агентства JACDEC «Трансаэро» занимает 16-е место в мире и 6-е место в Европе. Она - единственная российская авиакомпания, которая входит в первую тридцатку этого рейтинга.

«Трансаэро», которая начала полеты в 1991 году, является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. Она обладает самым большим парком дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. Постоянно растущий и обновляющийся флот компании состоит из 100 самолетов: 24 Boeing 747, 14 Boeing 777, 15 Boeing 767, 42 Boeing 737, 3 Ту-214, 2 Ту-204-100С.

Маршрутная сеть компании сегодня охватывает более 190 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

Билеты на рейсы «Трансаэро» Москва - Ставрополь – Москва уже поступили в продажу. Их можно приобрести в офисах авиакомпании, у ее уполномоченных агентов, на сайте http://www.transaero.ru, а также на официальной странице «Трансаэро» в социальной сети Facebook.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов