Аврааму Руссо поклонницы чуть не сорвали свадьбу

Ирина Боровлева
В день бракосочетания ресторан, где проходило торжество, «заминировали» телефонные террористы

К назначенному времени - трем часам дня - Авраам с американской невестой Мариэллой в загс не успели. Они приехали ближе к пяти - извинившись, сослались на пробки, через которые добирались до Бутырского загса.

Жених и невеста выглядели счастливыми, но растерянными, хотя Авраам пытался шутить с гостями.

Все внимание собравшихся, в том числе и гостей других свадебных церемоний, было приковано к платью его невесты. Оно и впрямь было необычайно красивым.

- Мы создали его вместе с Мариэллочкой, - рассказала нашему корреспонденту дизайнер из Америки Мэри Шелл. - Не было никакого четкого плана, по которому мы действовали. Работали по настроению. Мариэлла говорила, что бы ей хотелось, и мы сообща воплощали ее идеи в жизнь. Достаточно сказать, что над платьем полгода трудились шесть человек! Каждый цветок на нем сделан вручную. Мы очень подружились с этой чудной девочкой, и я убедилась, что она красива не только внешне - у нее такая же красивая душа!

О цене свадебного платья модельер умолчала, сказав только, что самый простой вечерний туалет стоит от пяти тысяч долларов. И вес у платья такой, что жених не рискнул поднять любимую на руки… Но Мариэлла несла его как настоящая королева.

Авраам, надев обручальное кольцо на пальчик любимой, гордо заявил: «Дело сделано!» Молодоженов поздравили родные и друзья. А мама певца Мария, которую он буквально боготворит, не отходила от него ни на минуту.

- Так как у нас сегодня русская свадьба, приглашаем прогуляться по Красной площади! –обратился Авраам к гостям.

Арест

Не успели молодые дойти до центра Красной площади, как церемонию окружили кремлевские охранники. Они приказали фотографам и кинооператорам прекратить съемку (как оказалось, снимать на профессиональную фото- и видеотехнику в центре столицы запрещено), собраться всем у Лобного места и немедленно уничтожить весь отснятый у стен Кремля материал. Жених был рассержен, но чтобы не обострять конфликт с силовиками, все же попросил всех подчиниться и выполнить требования кремлевской охраны.

Немного успокоившись, молодожены отправились в ресторан «Наполеон», где все было готово для проведения торжества. Никто не мог предположить, какой неприятный сюрприз ожидает их и там.

Ровно в 20 часов у ресторана появились милиция и пожарные. Как оказалось, поступил анонимный звонок: сообщили, что в здании заложена взрывчатка. Кто-то из приглашенных тут же предположил, что это «проделки» кого-то из ярых поклонниц артиста (не секрет, что симпатичного и до последнего времени неженатого артиста одолевают толпы поклонниц). Целый час двухэтажный ресторан проверяли специалисты со специально обученной собакой, заглядывая в каждый уголок. Милиция потребовала поименный список гостей и, получив его, разрешила войти взволнованным и замерзшим на прохладной вечерней улице людям в ресторан.

Молодые

Авраам и Мариэлла появились в «Наполеоне» самыми последними. Певец, уставший от предшествовавших свадьбе хлопот и сюрпризов этого дня, уже ни на что не обращал внимания. Но увидев, сколько людей пришло поздравить их с Мариэллой с законным браком, повеселел.

- Это твой самый серьезный поступок в жизни, поздравляю! - сказала Аврааму Кристина Орбакайте. Она пришла на свадьбу вместе с гражданским мужем Михаилом Земцовым, кстати, тоже американским гражданином, как и жена Авраама.

- А вы не собираетесь по примеру Авраама в ближайшее время узаконить ваши отношения? - спросили мы Кристину.

- А почему бы и нет? - кокетливо ответила звезда. – Но не так скоро, как всем этого хочется!

Кристина вручила подарок молодоженам и уже больше не выходила из-за стола. Весь вечер она провела в компании своего Михаила и подруги - телеведущей Арины Шараповой.

Особый восторг гостей вызвали национальные танцы, которые исполняли профессиональные артисты.

- У нас настоящая интернациональная семья, - рассказал нам Авраам Руссо. - Здесь гости из России, Америки, Грузии, Армении, Прибалтики… Нам очень хотелось, чтобы всем было хорошо в наш самый счастливый день. А о неприятностях мы уже забыли - такой праздник нам ничто и никто не испортит!

Лариса Зелинская.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов