Автобус в подарок

Автобус в подарок
41-я школа города расположена на окраине. Нетрудно представить, каково местной детворе добираться на занятия, особенно в непогоду. Но теперь эта проблема решена. У школы появился собственный автобус. Такой замечательный и нужный подарок детворе сделали депутаты фракции политической партии «Единая Россия» в Ставропольской городской Думе.  

С инициативой к коллегам обратился спикер городского парламента Евгений Луценко. Чапаевка была его округом в прошлом созыве. Теперь же, по словам Е. Луценко, хотя округом и является весь город Ставрополь, эта территория осталась «подшефной». Более того, председатель Думы давно и настойчиво высказывается за необходимость развития окраин.

Депутаты предложение поддержали единодушно. Как отметил заместитель руководителя фракции «Единой России», председатель думского комитета по бюджету, налогам и финансово-кредитной политике Максим Маширов, в городе Ставрополе есть масса школ, расположенных для детей в шаговой доступности, но есть и отдаленные. Вот эту несправедливость и надо было устранить в первую очередь.

Кстати, новенький автобус будет служить не только по прямому назначению. В планах администрации учебного заведения – выво-зить детвору на природу, проводить экскурсии. Можно не сомневаться, что такие пленэры придутся ребятам по душе.

Информационный отдел Ставропольской городской Думы.

Фото Александра ПЛОТНИКОВА.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости