Автолюбитель из Георгиевска накопил миллион рублей штрафов, не зная об этом

Теперь мужчине грозит административный арест, хотя свою машину он отдал в пользование другому человеку еще четыре года назад.

Автоинспекторы в рамках операции «Должник», которая проводилась совместно с судебными приставами-исполнителями и участковыми уполномоченными полиции, отправились «в гости» к тем автовладельцам, которые имеют задолженности по 10 и более штрафам.

В список попал 35-летний житель Георгиевска, который не оплатил 831 штраф — в большинстве своем за нарушение скоростного режима и выезд на встречную полосу движения. Общая сумма штрафов составила около миллиона рублей.

Однако мужчина сильно удивился, узнав о задолженности. Выяснилось, что свою старенькую «шестерку» он передал в пользование другому гражданину четыре года назад, и об их местонахождении в текущий момент ничего не знает.

Тем не менее в отношении автовладельца сотрудники ГИБДД составили 262 материала, в ближайшее время гражданин будет вызван в Мировой суд, по результатам заседания будет принято процессуальное решение.

Читайте также: В Пятигорске проезд на красный свет привел к смерти водителя.

машина по доверенности, чужой штраф, Георгиевск, операция должник, штраф

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости