Автомобиль для казачьей дружины

Накануне Дня города муниципальная казачья дружина получила в подарок от администрации города Ставрополя легковой автомобиль.

Напомним, муниципальная дружина, состоящая из 25 казаков, была создана по инициативе и с благословения митрополита Кирилла и заступила на вахту по охране общественного порядка в Ставрополе в начале августа.
Таким образом, в Ставрополе для обеспечения без-опасности объединились три мощные силы: полиция, казачья муниципальная дружина и добровольная народная дружина. Создание такой мощной конгломерации было обусловлено тем, что порой сил и средств личного состава городских подразделений полиции, достойно выполняющих свой долг, бывает недостаточно для решения задач, которые диктует время.
Стоит отметить, что патрулирование и дежурство осуществляются казаками на безвозмездной основе и при полном взаимодействии с полицией города.
Вручая атаману Ставропольского городского казачьего общества Ставропольского окружного казачьего общества Терского войскового казачьего общества Анатолию Смольнякову ключи от нового автомобиля, Андрей Джатдоев передал всем казакам благодарность за надежную службу, поздравления с Днем города Ставрополя и пожелания мира и благополучия.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов