«Автоприцеп-КамАЗ» имеет гарантированный заказ

Губернатор Валерий Гаевский встретился с генеральным директором ОАО «КамАЗ» Сергеем Когогиным, находящимся в крае по вопросам деятельности дочернего предприятия – ОАО «Автоприцеп-КамАЗ», одного из системообразующих предприятий краевой экономики. Во встрече приняли участие министр промышленности, энергетики, транспорта и связи края Иван Ковалев и генеральный директор ОАО «Автоприцеп-КамАЗ» Евгений Письменный.
Сергей Когогин проинформировал губернатора края о состоявшемся собрании акционеров ставропольского предприятия, на котором подведены итоги года и дана высокая оценка эффективности реализации антикризисной программы в машиностроении.
К настоящему времени все сотрудники предприятия, находившиеся в вынужденных отпусках, приступили к работе, и предприятие готово обеспечить рабочими местами ещё 60 — 70 человек. Получен гарантированный заказ на автоприцепы с объемом работ как минимум до середины года. Ведется работа по обеспечению загрузки мощностей и на дальнюю перспективу.
По итогам 2008 года выручка ОАО «Автоприцеп-КамАЗ» составила 1,815 млрд рублей, что превышает уровень 2007 года на 7,2%.
Валерий Гаевский выразил заинтересованность в бесперебойной и рентабельной деятельности дочернего предприятия «КамАЗа» на Ставрополье и обеспечении социальных гарантий работникам завода, сообщает пресс-служба губернатора.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов