Автопробегов 9 Мая не будет

В канун 75-летия Победы в Великой Отечественной войне Госавтоинспекция Ставропольского края напоминает всем жителям и гостям региона о том, что в рамках режима самоизоляции, а также в рамках действующих ограничений по проведению общественно-массовых мероприятий все авто-, мото-, велопробеги отменены.

ГИБДД берет под свой контроль все возможные места сбора и маршруты передвижения участников несанкционированных пробегов.

«В случае выявления подобных фактов их организаторы будут привлечены к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в том числе и за нарушение мер самоизоляции», - напомнили в ведомстве.

Госавтоинспекция Ставрополья поздравляет всех с предстоящим Днем Победы и рекомендует отметить этот Великий праздник в кругу семьи и близких, минимизировав появление в общественных местах и на автодорогах.

Читайте также: Музыкальный клип к Дню Победы сняли сотрудники Госавтоинспекции.

режим ограничений, отмена автопробегов, 75 лет Победы, Ставрополь, День Победы, 9 мая, автопробег

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ставропольские экскурсоводы изучили инновационные подходы к организации экскурсионной деятельности в рамках федерального проекта «Творческие люди»

Экскурсоводы Ставропольского края приняли участие в обучающих мероприятиях по дополнительной профессиональной программе ...