АЗС будущего теперь и в Ставрополе

Елена Павлова

Крупнейшая государственная нефтяная компания «Роснефть» представлена на территории Ставропольского края как обширная розничная сеть, охватывающая каждый уголок нашего края. А это значит, что практически в любой точке региона водитель может приобрести качественное топливо для своего автомобиля. Так как «Роснефть» имеет полный цикл производства — от добычи нефти до реализации конечной продукции — этот бренд гарантирует потребителям высококачественный бензин всех марок, газ и дизельное топливо.

Не менее важно и то, что каждый клиент «Роснефти» встречает внимательное и доброжелательное отношение к себе. Все АЗК оснащены полным спектром услуг, что поможет водителю максимально комфортно произвести заправку и воспользоваться услугами магазина: продукты питания, напитки, автокосметика и автоаксессуары и многое другое.

Демонстрируя динамичную концепцию развития и стремясь завоевать новых постоянных клиентов, нефтяная компания «Роснефть» пошла на инновационный шаг — впервые на территории нашего края запущена мини-АЗС - безоператорная станция. Это — новый формат торговли нефтепродуктами, который непременно будет оценен водителями, экономящими свое время, ценящими качество и удобство.

Приятно сообщить, что произошло это знаменательное для всего Ставрополья событие в нашем городе. На перекрёстке улиц 50 лет ВЛКСМ и 45-я Параллель 5 февраля состоялось торжественное открытие безоператорной автозаправочной станции. Первые клиенты смогли не только испытать удовольствие от непривычных пока, но очень удобных новшеств, но и получить небольшие сувениры от сотрудников компании. Также следует отметить, что станция заблистала новой для компании «одежкой», заменив привычный образ на более яркий, солнечный, позитивный.

Пользоваться платёжным терминалом проще, чем автоматом по погашению платежей за сотовую и телекоммуникационную связь. Для того чтобы оплатить горючее, теперь достаточно будет опустить денежную купюру в купюроприемник. Всё! Можно заправлять автомобиль бензином, количество которого компьютер рассчитает до капли.

Терминал принимает купюры достоинством 10, 50, 100, 500 и 1000 рублей. Нужно учитывать только, что платёжные терминалы сдачи не дают и внесенные средства не возвращают. Поэтому, прежде чем оплатить, обратите внимание, сколько литров может поместиться в бак вашей автомашины. Кстати, платёжный терминал принимает к оплате топливные карты и карты лояльности «Роснефть» со скидкой 3%. Какой бы вид оплаты вы ни выбрали, в любом случае терминал после оплаты выдаст вам фискальный чек, подтверждающий вашу покупку.

Bсе очень просто и главное - быстро. Но так как этот опыт первый в нашем регионе, некоторое время на этой автоматической АЗС круглосуточно будут дежурить операторы, которые помогут освоиться клиентам с платежным терминалом.

Надо сказать, что таких мини-АЗС по России еще очень мало. Разве что жители обеих столиц могут похвастаться некоторым числом этих современных и удобных автостанций. Такая форма работы с клиентами делает только первые шаги на нашем рынке, хотя в странах Евросоюза эта практика начала применяться еще 15 лет назад. Там она очень быстро была по достоинству оценена европейскими водителями, особенно молодежью и динамичным средним классом.

Дополнительно следует сказать об очень высоком уровне безопасности автоматических автозаправок, оборудование для которых изготавливается в Европе по самым совершенным на сегодняшний момент технологиям. Установка оборудования производится также в строгом соответствии со всеми пожаробезопасными и экологическими нормами.

Хотя, конечно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Наталья Тарновская.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов