Бал прессы

В Пятигорске прошел третий ежегодный Бал прессы Ставрополья, организованный краевым отделением Союза журналистов России. В мероприятии принял участие губернатор края Валерий Гаевский, сообщает пресс-служба главы края. 

В своем приветственном слове глава региона высоко оценил работу ставропольских журналистов и их влияние на власть и общество. В государственных органах внимательно следят за оценками, выставляемыми в адрес их работы на страницах газет и в эфире электронных СМИ. Журналистские материалы регулярно становятся основанием для критического анализа властью своих действий.

Валерий Гаевский также уделил внимание приветствию новобранцев пишущего цеха, призвав новичков профессии учиться у более опытных коллег, искать новые подходы к творчеству. Но самое главное - помнить в своей работе об интересах родного края и его жителей.

В ходе бала прошло награждение представителей политики, бизнеса и общественной сферы, чья работа показалась журналистскому сообществу наиболее интересной в минувшем году. Обладателями крылатых статуэток стали победители в тринадцати номинациях.

Не обошлось в нынешнем году и без новаций – впервые были определены лучшие руководители пресс-служб государственных и муниципальных органов. В тройку лидеров вошли Елена Михина, глава пресс-службы губернатора Ставропольского края, Дарья Бабичева, руководитель информационно-аналитического отдела Думы г. Пятигорска, и Галина Козачек, возглавляющая пресс-службу Управления федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю.

На балу был организован сбор средств в помощь ветеранам журналистики.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов