Барыга в погонах

Перед судом предстанет бывший милиционер отдела вневедомственной охраны по городу Ставрополю, обвиняемый в совершении ряда особо тяжких преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю.

Расследовал уголовное дело в отношении бывшего милиционера первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СКП РФ по Ставрополью.

Следствием установлено, что бывший сотрудник милиции создал сплоченную преступную группу по сбыту наркотических средств, в состав которой вовлек двоих знакомых ему молодых людей. Являясь организатором и руководителем группы, милиционер приобретал, расфасовывал и хранил в своем доме наркотическое средство «марихуана» (каннабис), которое передавал сообщникам для последующего сбыта, собирал полученные от продажи деньги и распределял их между участниками группы.

Как сообщили в пресс-службе СУ, всего следствием установлено и доказано 13 эпизодов преступной деятельности бывшего сотрудника органов внутренних дел. В связи с чем ему предъявлено обвинение в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере организованной группой. В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов