Басков стал «контрактником»

Елена Павлова
Певец разорвал договор с Нижегородским театром и принял предложение от коллег из Йошкар-Олы.

Знаменательное событие произошло прямо в день рождения певца. Николай Басков на глазах у преданных поклонников его таланта подписал контракт с директором Марийского театра оперы и балета Константином Ивановым.

- Дамы и господа, хочу сообщить, что для нас большая честь, что Николай выбрал именно наш театр – Государственный театр оперы и балета имени Эрика Сапаева, - рассказал собравшимся Константин. - Год назад, когда Николай подписал контракт с Нижним Новгородом, я искренне завидовал своим коллегам. Я стал вести переговоры с его помощниками, чтобы он хотя бы приехал к нам в Марий Эл и сыграл в спектакле «Евгений Онегин» в главной роли. Но я даже мечтать не мог о том, что ровно через год Николай начнет работать у нас в театре! Я счастлив, и уверен, что мои земляки с такой же радостью воспримут это известие…

Директор Марийского театра уверен, что сама судьба привела Николая в их театр.

- Этому было предзнаменование! - говорит Иванов. - Полтора года назад Николай записал красивейший клип о Республике Марий Эл на песню нашего молодого композитора. В жизни не бывает случайностей! И это должно было случиться. Этот клип, как «ружье», которое повесили на сцене - и оно наконец-то выстрелило!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов