Бди!Спрашивайте удостоверение и звоните

Тамара Коркина
В последнее время участились случаи посещения на дому пенсионеров лицами, которые, представляясь работниками социальной сферы, предлагают приобрести промышленные, продовольственные товары или медицинские приборы и препараты. Как правило, преследуя корыстные цели, они продают пожилым людям некачественную продукцию.

Управление труда, социальной защиты и работы с населением в районах города обращает внимание жителей Ставрополя на то, что предлагающие всевозможные товары лица не могут быть представителями управления или подведомственных ему учреждений.

Необходимо также знать, что специалисты управления и социальные работники, направляясь по адресу в целях консультации или оказания помощи конкретным горожанам, предварительно оповещают их о своем посещении по телефону. А при встрече обязательно предъявляют удостоверение установленного образца.

При посещении вас лицами, представляющимися социальными работниками, вы можете позвонить в управление по телефонам: 56-55-91, 56-49-05, 56-66-87. По ним вы получите полную информацию о том, направлялся к вам специалист органов социальной защиты населения или нет.

И. Ульянченко,

начальник управления труда,

социальной защиты и работы

с населением в районах города.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов