Бэби-бум в контактном зоопарке

Бэби-бум в контактном зоопарке

Контактный зоопарк парка Победы продолжает радовать жителей и гостей города Ставрополя приятными сюрпризами. Очаровательные кенгуру Степан и Плюша стали родителями! Детеныш появился на свет около двух месяцев назад, но только недавно стал выглядывать из сумки.

К сожалению, пока определить пол кенгуренка невозможно, но посетители так хотели, чтобы у малыша было имя, что вместе с сотрудниками контактного зоопарка решили называть его Бэби. Кроха привлекает внимание гостей контактного зоопарка, все с интересом наблюдают, как из кармашка на животе кенгуру-мамы выглядывают сначала длинные кенгурячьи ушки, а затем любопытная мордочка. Когда Плюшка ест сено, Бэби непременно желает составить ей компанию, но и от маминого молочка никогда не отказывается. На днях малыш не смог сдержать своего любопытства и даже выскочил из тёплой сумки, но очень испугался и быстро запрыгнул обратно.

– Папа Степаша помогает Плюше воспитывать крошку: очень часто мы замечали, как он лапками копошится в сумке, заглядывает к малышу, - говорит заведующая научно-просветительным отделом зверинца Кристина Трутнева.

Контактный зоопарк Ставрополя приглашает жителей и гостей города познакомиться и подружиться с малышом Бэби и навестить остальных жителей зверинца!

Нина ПОГРЕБНАЯ.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов