Бэби-бум в Юрмале

Бэби-бум в Юрмале

На музыкальный фестиваль «Новая волна» звезды привезли своих детей и внуков

В Латвии, в легендарном летнем концертном зале «Дзинтари», отгремел XI Международный конкурс молодых исполнителей эстрадной музыки «Новая волна - 2012». Пять дней жители и гости Юрмалы слушали выступления известных артистов, болели за молодых конкурсантов и наслаждались необыкновенной атмосферой праздника, устроенного композиторами Игорем Крутым и Раймондом Паулсом, основателями «Новой волны». Закулисная жизнь оказалась такой же теплой и домашней, как и само состязание, на котором если и были пролиты слезы, то слезы счастья. В этом смогли убедиться наши корреспонденты.

Без Аллы, но с Иосифом

Начало конкурса не обошлось без эксцессов. Композитор Раймонд Паулс, без которого не прошел ни один фестиваль в Юрмале, накануне открытия серьезно заболел. Медики настояли на госпитализации. Маэстро врачей послушался, но к началу конкурса уже был на своем «рабочем месте» - в жюри. Кроме того, Игорь Крутой и Раймонд Паулс решили и принципиальный вопрос: «Новая волна» и впредь будет проходить именно на Балтийском побережье, в Юрмале, несмотря на организационные трудности, которые время от времени возникают при его подготовке. К «отцам» конкурса присоединилась и прибалтийская муза – вечно молодая, элегантная и загадочная Лайма Вайкуле. А вот Алла Пугачева в этом году в Юрмалу не пожаловала. Говорят, что примадонне сейчас не до того – все силы она бросила на подготовку своего проекта «Рождественские встречи». А вот Иосиф Кобзон, презрев жару, одним из первых прибыл в Юрмалу, чем очень обрадовал устроителей конкурса и местных жителей, которые любят и уважают легендарного артиста. В сентябре Кобзон отметит 75-летний юбилей. И в Юрмале успел получить «предварительные» поздравления от коллег и поклонников. Иосиф Давыдович с супругой Нелли наслаждался летней Юрмалой, гулял по красивым улочкам, зашел на местный рынок. Но самый большой фурор произвел Стас Михайлов. Несмотря на ядовитую критику соперников по шоу-бизнесу, Михайлов и в Юрмале доказал, что ему принадлежат сердца всех дам без исключения.

Интересное положение Ирины Дубцовой

Заставила поволноваться организаторов конкурса Ирина Дубцова. Во время репетиции певице стало плохо, причем настолько, что пришлось вызывать скорую помощь. А пока Ирину вели в машину, она несколько раз теряла сознание. Зато в больнице молодая артистка узнала радостную новость – она беременна! И тут ей пришлось открыть все свои тайны:

- Еще в январе я вышла замуж. Мы официально оформили отношения с моим возлюбленным Константином, с которым вместе уже три года. Но все не решались «обнародовать» эту новость. Но теперь скрывать ее нет смысла, ведь у нас, оказывается, скоро будет ребенок. Сын у меня есть, теперь хочется дочку…
Будущая мама удивила публику экстремальным номером. Она забралась в настоящую клетку для львов, и сама превратилась в хищницу. В театральном институте Дубцова получила бы высшую оценку за этот «звериный» этюд!

Бэби-бум в Юрмале

Бэби-бум в Юрмале

А вот Яна Рудковская, жена фигуриста Евгения Плющенко и продюсер Димы Билана, предпочитает скрывать беременность за пышными складками нарядных платьев. И ей это, надо заметить, пока удается.

 

Первый выход Кристины

Бэби-бум в Юрмале

В Латвию прилетела молодая мама Кристина Орбакайте. Она впервые вышла в свет после рождения дочки Клавдии. 41-летняя певица продемонстрировала идеальную фигуру, на которой никак не отразилось рождение третьего ребенка. Кристина выглядела несколько уставшей, но очень счастливой. Она приехала с супругом Михаилом Земцовым, оставив маленькую Клавдию на попечение бабушки Аллы и «дедушки» Максима. Коллегам по шоу-бизнесу артистка показывала фото дочери, снятые на телефон.

- Клаву нянчит Алла Борисовна, теперь она у нас самая настоящая бабушка! – шутила Кристина. - Не то, что раньше, когда росли мои сыновья, мама тогда все больше на гастролях пропадала! А если серьезно, мы здесь ненадолго, всего на один день приехали.

Бэби-бум в Юрмале

Маленькая копия Ларисы Долиной

Лариса Долина приехала на Рижское взморье с мужем Ильей Спициным, дочерью Линой и маленькой внучкой Сашенькой, которой еще не исполнилось и года. Говорят, что звезда приобрела на побережье Балтийского моря элитную квартиру, в которой большая семья разместилась с комфортом. Если раньше Долина старательно прятала внучку от посторонних глаз, то в Юрмале она не спускала Сашу с рук, ходила с ней на пляж, в кафе и даже представила ее звездной тусовке. Все отметили, что девочка очень похожа на свою маму Лину, но еще больше – на бабушку Ларису! Имя папы ребенка звездное семейство по-прежнему не называет.

Звездный детский сад

В итоге в Юрмале образовался настоящий детский сад. Аркадий Укупник приехал с маленькой дочкой Сонечкой, которой тоже еще не исполнилось и годика. Ее познакомили с внучкой Долиной. Валерия пришла в восторг, увидев двух очаровательных малышек. Сама она приехала со своими взрослыми детьми – Аней и Артемием, младший сын, Арсений, остался в Москве. Валерия призналась, что они

с Иосифом Пригожиным тоже мечтают о совместном ребенке. В Юрмалу привезли своих чад и другие звезды - Игорь Крутой, Олег Газманов, Гарик Сукачев. А вот Диана Гурцкая оставила сына дома, с папой, а на конкурс приехала с братом и продюсером Робертом.

Бэби-бум в Юрмале

Летающий рояль

Финишировала «Новая волна» большим банкетом в ресторане Юрмалы – там отмечали день рождения Игоря Крутого. Именинник встретил гостей под потолком ресторана, да еще за роялем! Такой эффектный номер Игорь Крутой придумал ради Лоры Фабиан, которой он аккомпанировал.

Под залпы фейерверка в зал вывезли огромный именинный торт, который венчал золотой лев – ведь по гороскопу Игорь Крутой родился под знаком Льва.

Алена Афанасьева.
Фото Ольги Лоскутовой.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов