«Бегущая по волнам» приехала в «сухопутный» Ставрополь

Ставропольская делегация вернулась из Москвы, где участвовала в торжественной церемонии вручения наград «Бегущая по волнам», ставшей финалом Всероссийского конкурса среди образовательных учреждений морской направленности федеральных министерств, ведомств, субъектов Российской Федерации и общественных организаций.
Конкурс проводится в течение четырех лет в соответствии с государственной программой «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2006 - 2010 годы» Российским государственным военным историко-культурным центром при Правительстве Российской Федерации совместно с Общественным фондом содействия патриотическому воспитанию детей и молодежи. Наш край на нем представил совместную программу профессиональной ориентации детей и подростков на морские инженерные специальности и альбом социального партнерства Ставропольского регионального отделения Общероссийского движения поддержки флота, под председательством капитана 1 ранга Юрия Виноградова, и краевого Центра детско-юношеского технического творчества, который возглавляет кандидат педагогических наук Галина Найденко.
Организационный комитет Всероссийского конкурса высоко отметил эту работу, и на торжественной церемонии Ставропольское региональное отделение ДПФ было награждено дипломом и памятным знаком в номинации «За благотворительную помощь образовательным учреждениям морской направленности». А Юрий Виноградов вернулся в Ставрополь с «Бегущей по волнам».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов