Берегись мотоцикла!

Берегись мотоцикла!
Теплая летняя ночь 22 июня предрасполагала к прогулкам на свежем воздухе, поэтому, несмотря на послеполуночное время, улицы Ставрополя не выглядели безлюдными. Люди, в основном молодежь, веселились от  души, празднуя победу сборной России над Голландией. И на этом фоне общего благодушия резким диссонансом прозвучал рев мощного мотоцикла, а затем - глухой удар, скрежет металла по асфальту, сдавленные крики, доносившиеся с улицы Доваторцев между Шпаковской и Серова.
Кто-то из невольных свидетелей трагедии позвонил в «Скорую помощь». Приехавшая через несколько минут бригада увидела ужасную картину: могучий BMW-К валялся у обочины широкой и благоустроенной трассы, а рядом лежали два мертвых молодых парня. К сожалению, обоим медицинская помощь уже оказалась не нужной...
– Следствие по факту этого ДТП, - комментирует командир Отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУВД по Ставропольскому краю подполковник Петр Захаров, - еще ведется, но уже при первом осмотре места трагедии специалистам стало ясно, что авария произошла из-за превышения мотоциклистом скорости. Согласитесь, надо сильно постараться, чтобы опрокинуть машину на ровной, сухой, широкой и свободной от транспорта дороге. Но произошла трагедия не случайно, ибо достаточно опытный водитель, имеющий шестилетний стаж управления транспортом, в последнее время дважды был уличен в нарушении правил дорожного движения.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов