«Берегите тех, кто жив, помните тех, кого нет»

В муниципальном Центре дополнительного образования детей Ленинского района прошёл городской слёт «Отрядов милосердия», «Тимуровских отрядов» и «Групп экстренного реагирования».
В слёте приняли участие более 90 человек: руководители и представители отрядов 24 общеобразовательных учреждений и одного учреждения дополнительного образования, а также заместитель председателя городского Совета ветеранов Великой Отечественной войны и труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов С. В. Цибулина.
Приоритетным направлением деятельности «Отрядов милосердия» в 2009 - 2010 учебном году стала работа по подготовке к празднованию 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.
Слёт прошел под девизом «Берегите тех, кто жив, помните тех, кого нет». Участники почтили память погибших воинов минутой молчания. С целью отражения деятельности отрядов по работе с ветеранами, вдовами ветеранов и тружениками тыла в феврале-апреле был проведен городской конкурс боевых листков «Отряд в действии» и конкурс-презентация «Мой отряд лучше всех».
Городской координационный совет по работе с «Отрядами милосердия» подвел итоги деятельности отрядов за 2009 - 2010 учебный год. Председатель совета, директор муниципального Центра дополнительного образования детей Ленинского района Элла Бондарева, вручила грамоты участникам и победителям конкурса-презентации «Мой отряд лучше всех».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов