"Бесплатный" проезд ценою в жизнь

Валерий Манин
В Промышленном районном суде города Ставрополя завершилось слушание дела в отношении гр. Алексея М., обвиняемого в убийстве девушки.

Громкую историю, произошедшую на День города в прошлом году, слышали многие ставропольцы. По информации пресс-службы Ставропольского краевого суда дело выглядело так.

Две сестры возвращались с праздника в общежитие. К ним подъехало такси, владелец которого Алексей М. предложил подвезти девушек, пообещав, что денег с них не возьмет. Когда сестры сели в машину, водитель предложил им прокатиться, якобы для того чтобы осмотреть городские достопримечательности.

После прогулки Алексей подвез студенток к общежитию, где жила старшая из сестер – 23-летняя Ольга. Младшей, 19-летней Марине, нужно было ехать в другое общежитие. Гр. М. согласился ее туда отвезти, но повез совсем в другом направлении – на Сенгилеевское водохранилище. Там он начал заставлять Марину вступить с ним в половую связь. А после того как девушка ему отказала и оказала сопротивление, он ее убил.

В ходе судебного разбирательства осужденный частично признал свою вину.

Приговором Промышленного районного суда г. Ставрополя мужчина был признан виновным в совершенном преступлении и приговорен к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

PS: имена действующих лиц изменены.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов