Бестужего ограничат во времени

Следствие ходатайствует перед судом об ограничении времени ознакомления с материалами уголовного дела бывшим главой администрации города Ставрополя Игорем Бестужим, сообщили в пресс-службе краевого управления Следственного комитета России.

Отделом по расследованию особо важных дел управления продолжается расследование уголовного дела в отношении бывшего главы администрации города Ставрополя Игоря Бестужего, обвиняемого в покушении на получение взятки, незаконном обороте оружия, а также получении взятки в особо крупном размере.

Расследование уголовного дела находится на завершающей стадии. Еще 20 декабря 2012 года Бестужий и его защитники начали ознакомление с материалами уголовного дела, однако до настоящего времени эта процедура ими не завершена. По мнению следствия, обвиняемый и его адвокаты намеренно затягивают сроки ознакомления с целью уклонения от правосудия, в связи с чем в суд направлено ходатайство об установлении срока ознакомления Бестужего и его защитников с материалами уголовного дела до 20 апреля текущего года.

После завершения процедуры ознакомления уголовное дело будет направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и направления в суд.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов