Без барьеров

В Ставрополе на ул. Пирогова, 62/6, открылся новый офис Северо-Кавказского банка - № 157. Это уже 36-е по счету
подразделение банка, функционирующее  на территории краевого центра.

Новый офис, специализирующийся на обслуживании физических лиц, расположен в Юго-Западном районе - одном из крупнейших и перспективных микрорайонов города. Благодаря массовой застройке район существенно расширился за последние три года, но добираться до Сбербанка жителям новостроек было не слишком удобно - два ближайших офиса находятся в радиусе полутора километров. Так что появления нового офиса здесь ждали с нетерпением.
Теперь оформить вклад, открыть банковскую карту, совершить денежный перевод или валютно-обменные операции, оплатить налоговые и коммунальные платежи или получить кредит жители района могут, что называется, «не отходя от дома». На площади около 200 кв. метров функционируют 7 операционных окон и 3 рабочих места контролеров, оснащенных по принципу «безбарьерного обслуживания». Для удобства клиентов офис работает без перерыва. Один из трех операционных залов полностью отведен для приема платежей, а быстро сориентироваться поможет администратор зала. Сэкономить время клиентам помогут универсальные рабочие места с «электронным кассиром», где можно получить весь спектр услуг в «одном окне». Кроме этого, кредиты, коммунальные услуги и услуги сотовой связи можно будет оплатить любым удобным способом (безналичным и наличным) с помощью терминала самообслуживания и круглосуточного банкомата.
На торжественной церемонии открытия традиционную зеленую ленточку перерезали заместитель председателя Правления Северо-Кавказского банка Е. Титов, заведующий дополнительным офисом №137 Е. Федосеева, а также глава администрации Промышленного района города Ставрополя Д. Судавцов.
К слову, начала работы нового офиса многочисленные клиенты ждали с раннего утра. И в первый же рабочий день 157-й успел обзавестись первым вкладчиком - отличнику просвещения, учителю с 40-летним стажем Валентине Кузыченко в подарок вручили памятную серебряную монету с изображением первого вкладчика Сбербанка Н. Кристофари.

Юрий Викторов.
Фото Александра Плотникова.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов