Без денег и без прав

Милицейскими следователями возбуждено уголовное дело в отношении методистки ФГУ «Ставропольский учебно-курсовой комбинат автомобильного транспорта», обвиняемой в совершении мошенничества. 

 

По информации пресс-службы ГУВД по СК, в ходе расследования установлено, что предприимчивая гражданка сообщила ученикам вышеуказанного учреждения об имеющейся у них возможности успешной сдачи экзаменов с последующим получением водительских удостоверений. Для этого, по ее словам, им необходимо сдать по 8 тысяч рублей с каждого. Якобы в дальнейшем собранная сумма будет передана сотрудникам ГИБДД, которые будут принимать экзамены.

Введенные в заблуждение, ученики автошколы скинулись и передали мошеннице 112 тысяч рублей, методист же распорядилась денежными средствами по собственному усмотрению.

Следователями следственной части ГСУ при ГУВД по Ставропольскому краю в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Гражданке грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет. 

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов