БЕЗ ВНИМАНИЯ НЕ ОСТАНЕМСЯ

Вадим Дубило
Председатель Государственной Думы Ставропольского края Дмитрий Еделев провёл рабочее совещание с депутатами и руководителями подразделений думского аппарата.
 Руководители думских комитетов проинформировали о мероприятиях, проведенных на прошлой неделе, и о планах на предстоящую пятидневку.

Председатель комитета по природопользованию, экологии и курортно-туристической деятельности Анатолий Батурин рассказал об участии краевых парламентариев в «круглом столе» по вопросу законодательного обеспечения развития курортного региона Кавминвод, который прошел в Москве под руководством заместителя председателя Госдумы России Надежды Герасимовой. По мнению Дмитрия Еделева, проведение подобного мероприятия свидетельствует о том, что вопросы развития курортов КМВ и всего Ставропольского края находятся под пристальным вниманием федеральных законодателей.
Подтверждением слов спикера Думы является начинающийся сегодня визит Надежды Герасимовой на Ставрополье. В течение нескольких дней заместитель председателя ГДРФ намерена провести встречи с депутатами краевого парламента, губернатором Ставропольского края, а также посетить ряд социальных учреждений.
Дмитрий Еделев вновь вернулся к теме развития в крае уникальной школы художественной гимнастики, многочисленные воспитанницы которой отметились серьезными достижениями на российском и международном уровне. Заместитель председателя комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Сергей Фоминов  проинформировал, что в ближайшее время министерство физической культуры и спорта предоставит программу развития художественной гимнастики в Ставропольском крае.
Также на совещании были рассмотрены вопросы подготовки к назначенному на 29 мая очередному заседанию Государственной Думы Ставропольского края.      
Информационно-аналитическое
управление ГДСК.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов