Безопасность со «Спецовкой»

Как сообщили нам в городском управлении труда и социальной поддержки населения, в нашем городе в апреле в рамках 9-й специализированной  выставки «Спецовка. Охрана труда – 2011» прошел очередной «День охраны труда». Обсуждался  положительный опыт работы по охране труда и проведению аттестации рабочих мест в организациях - победителях смотров-конкурсов на лучшее состояние условий и охраны труда и на лучшую организацию коллективно-договорной работы среди организаций города Ставрополя.

Совещание посвящалось в том числе и предстоящему 28 апреля Всемирному дню охраны труда. Руководители, специалисты по охране труда и профсоюзный актив организаций города выслушали доклады, презентации, ознакомились с фотоматериалами победителей городских смотров-конкурсов.

В рамках выставки «Спецовка. Охрана труда – 2011» проведен 6-й городской смотр-конкурс корпоративной одежды. Как отметила руководитель управления труда и социальной поддержки населения Ставрополя Галина Волкова, с каждым годом количество участников не только не уменьшается, но, наоборот, возрастает. В этом году на сцену вышли 9 команд, представлявших не только городские организации, но и краевые. 

Победителями конкурса признаны ГУСО «Ставропольский социальный приют для детей и подростков «Росинка», ресторан «Шинок», краевой реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Орленок». Победителям были вручены Дипломы оргкомитета выставки и кубки.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов