Билан отдал сопернику голос, а Джиган залепил в глаз

Билан отдал сопернику голос, а Джиган залепил в глаз

На вечеринке в честь номинантов юбилейной церемонии вручения премии Муз-ТВ не обошлось без конфликтов.

В одном из столичных ресторанов прошла церемония объявления номинантов ежегодной премии телеканала «Муз-ТВ», вручение которой состоится 1 июня. Эта награда - одна из самых престижных в российском шоу-бизнесе, поэтому певцы и коллективы лезут из кожи вон, чтобы попасть в число ее номинантов. В этом году вдобавок премия будет юбилейной – десятой. По этому поводу за два месяца до самой громкой светской тусовки звезды шоу-бизнеса устроили шумную вечеринку, на которой и были объявлены имена претендентов на серебряные тарелочки с золотыми яблочками (именно так выглядит вожделенный приз).

Щедрость Билана и озабоченность Лазарева

В первых рядах претендентов на юбилейную тарелочку - Дима Билан, заявленный сразу в трех номинациях: «Лучший исполнитель», «Лучший альбом» и «Лучшее концертное шоу».

- У меня уже есть девять «тарелочек», - хвалится Дима. - Хочу получить десятую!

- А сам ты за кого будешь болеть? - спрашиваем у Димы.

- Лично я буду болеть за Киркорова, которого безгранично уважаю. И хотя мы с ним пересеклись в номинации «Лучший исполнитель» - я готов отдать здесь свой голос за Филиппа. Правда, меня об этом вряд ли спросят...

Кстати, Филипп Киркоров, который в этом году представлен сразу в четырех номинациях, на вечеринке присутствовать не смог – укатил на гастроли. Из других претендентов на звание лучшего исполнителя (эта номинация считается одной из самых престижных - ведь туда, как правило, попадают признанные секс-символы и любимчики всех женщин и девушек), кроме Билана, посетить вечеринку смог один Сергей Лазарев, который не на шутку увлекся театром и теперь с утра до ночи пропадает на репетициях.

Билан отдал сопернику голос, а Джиган залепил в глаз

- Активно репетирую новый спектакль: в мае - премьера, поэтому мне сейчас не до чего, - разводит руками певец. - Очень хочу, чтобы все получилось, поэтому я сейчас себя изолировал от любых новостей, не связанных с театром, и поэтому мало интересуюсь музыкальными новостями.

Малахов прячется за дочку Киркорова

Начало мероприятия сильно затянулось: ждали Андрея Малахова, который как раз и должен был объявить номинантов премии. А летом именно он - на пару с Лерой Кудрявцевой - будет встречать гостей на красной дорожке и отправлять их на сцену, в руки Ксюши Собчак и ее партнера, имя которого пока держится в большом секрете. Кудрявцева задержалась в Баден-Бадене из-за снегопада, а Собчак - в Майами на съемках шоу «Топ-модель по-русски». А Малахов из-за съемок своей программы так сильно припозднился, что объявление номинантов задержали почти на два часа.

- Съемки, сплошные съемки! - оправдывается шоумен, и тут же – чтобы уж совсем «обелить» себя в глазах заждавшихся артистов и журналистов, добавляет: - Да еще надо как-то успеть подготовиться к крестинам дочки Киркорова Аллы-Виктории - присмотреть подарок для моей крестницы…

Билан отдал сопернику голос, а Джиган залепил в глаз

Рудковская без Плющенко и философия Забияки

К предстоящим крестинам дочери Киркорова готовится и Яна Рудковская.

- Приглашение на крестины уже получила. И я уже приготовила ей подарок, но какой, не скажу - это секрет! - делится с присутствующими Яна. - Дочка у Филиппа – просто чудо и так похожа на папу!

- Яна, а почему вы без Евгения Плющенко?

- Муж сейчас занят – у него интенсивные тренировки. Скажу вам по секрету: мы с ним сейчас готовим шоу, где представим наш новый бренд.

- У вас - такой цветущий вид! Поделитесь секретом: как вам это удалось?

- Секрет очень простой: я только что приехала с отдыха - загорела, получила много позитива. А рядом - дети, муж молодой… И вообще - все хорошо, жизнь прекрасна!

А вот солистке группы «Чи-Ли» Ирине Забияке особенно радоваться нечему: в число номинантов она не попала, остается лишь демонстрировать свою точеную фигурку.

- А я и не стремлюсь получить премию, - говорит Ирина. - Я стремлюсь к совсем другим вещам в этой жизни: к душевному равновесию и духовному росту. Для меня это интересно. Я стремлюсь писать книги, стремлюсь изучать философию. А в данный момент я, например, стремлюсь поехать в Киев! Свою цель всегда нужно видеть конкретно, что я и делаю. Есть музыка интеллектуальная, которую люди приходят послушать, а есть музыка, которая просто поднимает настроение. И мне нравится видеть в глазах людей счастье…

Драчливый Джиган

Рэпер Джиган, номинированный на пару с Юлей Савичевой как лучший дуэт, не преминул даже на таком пафосном мероприятии устроить скандал. Певец и композитор подрался с одним из гостей вечеринки – участником проекта «Каникулы в Мексике» хип-хопером Стаффом, который также числится в отъявленных скандалистах. Джиган, который всерьез занимался кикбоксингом, залепил сопернику в глаз. Благо, конфликт удалось быстро загасить, и вечеринка продолжилась, как ни в чем не бывало.

Участники «А-Студио», заявленные среди номинантов как лучшая группа, степенно бродили по залу, любезно позволяя себя фотографировать со всех ракурсов: ведь на днях этот коллектив отпразднует четвертьвековой юбилей.

- У нас на апрель запланировано грандиозное мероприятие, посвященное 25-летию группы, - делится солистка группы Кэти Топурия. – Юбилей мы отпразднуем в Кремле - соберется много звезд, и все они будут перепевать наши песни.

Одной из последних – даже после Малахова – «засветилась» на праздничной тусовке Нюша, претендующая на титул «Лучшая исполнительница». Она появилась в тот момент, когда все уже начали расходиться по домам.

- Ой, я, кажется, снова опоздала! - смеется певица. – Со мной почему-то такое частенько происходит - и все из-за моей рассеянности!..

- Ты главное на саму церемонию не опоздай – а то отдам твою тарелочку Забияке! – шутит Малахов.

А поклонники артистов уже могут голосовать за своих любимчиков на сайте Муз-ТВ.

Алена Афанасьева

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов