Билана в Грецию повезет мама

Ольга Метёлкина
Сейчас в музыкальной и телевизионной тусовке все разговоры — вокруг предстоящего конкурса «Евровидение». Российские артисты оказались на редкость единодушны в том, что только Дима Билан достоин представлять страну на международном конкурсе. После всех провалов российских певцов критики, как сговорившись, твердили: «Надо было Билана посылать!»

И вот наконец-то праздник пришел и на Димину улицу!

Артист не скрывает, что очень нервничает из-за возложенной на него высокой миссии и делает все возможное, чтобы основательно подготовиться к самому важному конкурсу в своей жизни.

А надо учесть, что Дима Билан — невероятно амбициозный человек и артист. Он и мысли не допускает, что может ударить лицом в грязь. Певец сам составил «распорядок дня», по которому будет жить в течение ближайшего месяца. В нем — занятия с преподавателем по вокалу, репетиции в танцклассе, работа со стилистами – и все это по нескольку часов в день! Дима взял обязательство усовершенствовать свой разговорный английский язык, так как поставленное еще в школе произношение может ухудшить звучание песни на английском языке. Продвижение композиции Never let you go в Европе (а именно с ней будет выступать Дима) на радиостанциях Германии, Испании, Италии, Австрии уже началось. Ее «крутят» по нескольку раз в день, чтобы европейские слушатели постепенно привыкли и полюбили эту песню.

Поддержка

Внимание к персоне Билана в столичной тусовке возросло многократно. Как только Дима появился на одном из мероприятий, устроенном международным телеканалом Fashion TV, внимание гостей сразу переключилось на него.

К слову сказать, певец пришел туда не один, а с элегантной молодой женщиной. Это была не кто иная, как Яна Рудковская — та самая, о которой столько говорили в связи со скандальной ситуацией после внезапной смерти Диминого продюсера Юрия Айзеншписа. Яна забрала «под свое крыло» многообещающего певца и теперь помогает ему делать музыкальную карьеру. Продюсером Яна себя называть не любит, но тем не менее с энтузиазмом занимается «раскруткой» Димы Билана.

Как только Дима и Яна появились в зале, артиста тотчас окружили его друзья и знакомые.

— Дима, я буду за тебя болеть! — обняв Билана, заявила Ксения Собчак. – Вот посмотришь: ты войдешь в пятерку лучших!

— Ой, Ксюша, лучше не загадывать — боюсь сглазить! — ответил смущенный певец.

Свое восхищение музыкальным талантом Билана выразила и Анжелика Агурбаш. В прошлом году певица при поддержке Филиппа Киркорова представляла на «Евровидении» свою родину — Беларусь. Ей, как и Диме в этот раз, пришлось пробиваться с полуфинала, но, к сожалению, выиграть его певица не смогла.

— Можно я вам позвоню? – спросил Анжелику артист. — Мне очень хочется побольше узнать об этом конкурсе от вас, как от участницы.

Билан и Агурбаш обменялись телефонами.

— Мне очень нравится Дима, — сказала нам Анжелика. — У него — неплохие шансы занять на конкурсе высокое место. Единственный совет для него — не комплексовать и быть уверенным в своих силах!

Свои

Болеть за Диму пообещали Ксения Бородина, Влад Топалов, Сергей Зверев, Маша Малиновская. Да что там артисты… Вся Россия будет болеть за него!

В Грецию на конкурс «Евровидение» с Димой поедет многочисленная делегация. Билан и «группа поддержки» вылетают из России 14 мая. Полуфинал конкурса состоится 18 мая. А если нам повезет и мы «прорвемся» в финал — Дима будет выступать еще и 21 мая.

Билан настоял, чтобы вместе с ним в Грецию полетела его мама. Нина Дмитриевна знает все сильные и слабые стороны своего сына и как никто сможет поддержать его в ответственные дни.

«Старшим» в группе сопровождающих будет Филипп Киркоров, участник «Евровидения» 1995 года. Он по собственной инициативе вызвался поддержать молодого артиста на престижном конкурсе, так как не понаслышке знает о всех «подводных рифах» состязания. Ведь даже ему удалось занять лишь 17 место! А через два года после его провала примадонна отечественной эстрады Алла Борисовна Пугачева вернулась с «Евровидения» со статусом звезды № 15. Именно пятнадцатое место завоевала Алла Пугачева в неравной борьбе с молодыми исполнителями.

А нам остается надеяться, что номер 13, под которым выступает на «Евровидении» Россия, окажется счастливым. И по пророчеству своей подружки Ксении Собчак Дима войдет в пятерку лучших исполнителей Европы.

Валерия Хващевская.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов