Бизнес сказал: «Да!»

Вопросы благоустройства, безопасности и снижения недоимки в городской бюджет стали темой очередного совета директоров предприятий и организаций Ленинского района Ставрополя.
Призывая руководителей вплотную заняться благоустройством территорий, прилегающих к предприятиям, глава района Андрей Джатдоев привёл в пример Промышленный район, который уверенно держит пальму первенства по активности бизнес-сообщества. Так, по инициативе сотрудников ОАО «Молочный комбинат «Ставропольский» и при поддержке городской администрации на улице Доваторцев появился сквер имени 65-летия Победы. На улице Ленина красивый сквер с памятным сооружением возник при содействии МУП «Водоканал».
Участники совещания решили, что отставать от соседей не будут, и вопросы благоустройства тоже поставят в приоритет.
В целях антитеррористической и противопожарной защищённости объектов было принято решение ужесточить требования к технической оснащённости охраны объектов, а также провести специальные тематические занятия с персоналом.
О проблемах собираемости налогов в районе участников совещания проинформировал представитель инспекции Федеральной налоговой службы по Ленинскому району.
- Пассивная позиция руководителей предприятий здесь неприемлема, - отметил вице-мэр Ставрополя Игорь Бестужий. - Чтобы сдвинуть пласт задач, стоящих перед районом, необходимы консолидированные усилия и чувство ответственности за район и весь город.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов