Благодарность от полиции

Благодарность от полиции

Начальник городского управления полиции Евгений Нуйкин вручил благодарственное письмо жителю Ставрополя Евгению Мясоедову, который помог задержать вооруженного преступника, совершившего разбойное нападение.

В Ставрополе на Крепостной горе состоялся открытый общегородской строевой смотр сотрудников полиции и развод наружных полицейских нарядов на службу по охране общественного порядка. В нем приняли участие сотрудники УОООП ГУ МВД России по Ставропольскому краю, патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб, вневедомственной охраны, конного взвода, частных охранных предприятий, а также кинологи со служебно-разыскными собаками, казаки, дружинники.

Руководители строевых подразделений проверили готовность нарядов к службе, довели до сведения личного состава оперативную обстановку, сложившуюся на территории города, а также ориентировки по совершенным преступлениям. Кроме этого, на смотре было проверено знание сотрудниками Закона «О полиции» в части применения и использования огнестрельного оружия.

Не обошлось и без приятных моментов: начальник управления МВД России пог. Ставрополю полковник полиции Евгений Нуйкин вручил благодарственное письмо своему тезке Евгению Мясоедову, который оказал содействие в задержании вооруженного преступника. Евгений увидел парня, на бегу стрелявшего из травматического пистолета в сторону догонявшего его мужчины, и, не раздумывая, бросился на перехват. Как выяснилось позже, ему удалось задержать настоящего преступника: житель КЧР, угрожая пистолетом, потребовал от водителя автомобиля БМВ выйти из машины и отдать ему ключи. После того как водитель отказался выполнить столь наглое требование, молодой человек несколько раз выстрелил в него. Несмотря на полученные раны, водитель все же попытался догнать нападавшего. К счастью, на помощь ему пришли Евгений Мясоедов и подоспевшие сотрудники полиции, «стрелка» благополучно задержали.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов