Благодарность президенту

Валерий Манин

Успехи ставропольских спортсменов вновь получили высокую оценку руководства Федерации дзюдо России

В адрес президента Федерации дзюдо и самбо Ставропольского края Сергея Захарченко поступили поздравления от руководства Международного фонда дзюдо и Федерации дзюдо России по случаю успешного выступления ставропольского спортсмена Олега Бабгоева.

На прошедшем в столице Болгарии – городе Софии – открытом турнире Европы по дзюдо среди мужчин Олег Бабгоев завоевал бронзовую медаль. Ставрополец, одержав в шести схватках пять побед, причем четыре из них досрочно, отвоевал себе место на пьедестале почета в весовой категории до 73 кг.

Поздравляя Сергея Захарченко с победой ставропольского спортсмена, президент Международного фонда дзюдо, первый вице-президент Федерации дзюдо России Аркадий Ротенберг выразил уверенность в том, что «завоеванная награда сыграет огромную роль в укреплении престижа и усилении позиций российского спорта, послужит стимулом для занятий физической культурой у нового поколения россиян».

Президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов при поздравлении Сергея Захарченко с бронзовой наградой, завоёванной Олегом Бабгоевым на открытом турнире Европы по дзюдо среди мужчин, отметил, что ставропольский спортсмен продемонстрировал «лучшие качества и мастерство, проявив мужество и силу духа…» И выразил искреннюю благодарность за поддержку спортсмена и за огромный труд по пропаганде спорта в регионе.

самбо, дзюдо

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»