Благотворительный обед

В преддверии празднования 64-й годовщины Победы в Великой Отече-ственной войне в городе Ставрополе прошел благотворительный обед для малоимущих ветеранов войны и тыла. Его организатором выступил депутат Государственной Думы Ставропольского края от фракции КПРФ, председатель благотворительного фонда «Ветеран» Алексей Гоноченко.
Всего в акции приняли участие более 70 человек. После завершения обеда для ветеранов был организован небольшой концерт, в котором прозвучали песни военных лет.
 По мнению Алексея Гоноченко, ценность подобных мероприятий еще и в том, что они позволяют пожилым людям собраться вместе, поделиться воспоминаниями о выпавшей на их долю суровой юности, сообщает пресс-служба ГДСК.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
"Благотворительный обед для малоимущих ветеранов войны и тыла." Стало стыдно за наше общество и наше государственное устройство. Вот наша благодарность - тарелка супа...
Неизвестный
У ветеранов войны пенсии очень не маленькие! Плюс куча льгот. Поэтому к категории малоимущих они никак не относятся. Проведенная акция - это очередная выходка коммуняк: показать, до какой степени обижены и унижены люди, завоевавшие Победу, что теперь суповой похлебке рады. Это же дешевая политическая провокация, а Вы на нее так глупо клюнули!
Неизвестный
Что-то я не видела состоятельных ветеранов войны. Их и осталось всего ничего. Конечно они малоимущие, прожившие очень тяжелую жизнь и льгот можно было бы им побольше дать и уважения, а не завидовать их пенсиям.
Неизвестный
А вот я видела! Свою бабушку. И со своей пенсии в последние годы она могла себе позволить то, что мы, работающие, не могли. Я ни в коей мере не апологет Путина и К. Но то, что для участников войны было много сделано - это факт,как бы ни проливали над ними крокодильи слезы коммунисты
Неизвестный
Какие же излишества позволяла себе ваша бабушка?
Неизвестный
зубы вставила
Неизвестный
Зубы - это серьезный аргумент.А сама формулировка "благотворительный обед" меня покоробила.Глупо или не глупо я на нее клюнул - решать конечно же вам.Но я останусь при своем мнении, поколение победителей и тружеников тыла заслуживает большего уважения.И, как правильно замечено, их осталось очень мало и в конце концов их проблемы разрешатся естественным путем. На это и уповает наше общество. В большинстве своем.
Неизвестный
Все познается в сравнении. Сопоставьте, как живут ветераны второй мировой в Израиле, США, Германии и у нас. И тогда уже на Циника нападайте.
Неизвестный
Гоноченко - молодец!!! Единственный, кто вспомнил о ветеранах!!! Я готов для такого мероприятия выделить деньги из своего кармана. Р.С.: хоть бабушку свою не позорь... она тебе жизнь дала.
Неизвестный
с таким буквальным прочтением любого текста, трудно представить, что ты хоть одно дело смог выиграть в суде. Примитив!
Неизвестный
Согласен с Циником. Коробит в информации многое. "Благотворительный обед", "для малоимущих ветеранов", "мероприятие", "акция". Все ради "акции" и делается
Неизвестный
смог! будь уверен! и тебя еще засужу!
Неизвестный
не твой папа в 37 году засудил пол России? Яблочко не далеко упало!
Неизвестный
Внучка,как же ты низко пала.Не позорь нашу семью,покайся.Неужели ты взрослый,здоровый(физически, с психикой у нас к сожалению с детства не заладилось) человек, не способна заработать себе на зубы.Внученька,ну почему ты у нас такая злобная и завистливая.Ведь среди бедных и нуждающихся очень много порядочных людей.Внученька опомнись,злоба окончательно загонит тебя в могилу.
Неизвестный
Ой, коммуняки и их адвокаты, ну какие же вы примитивные!
1 2 3
Ростелеком. Международный конкурс журналистов