Благоустроенные дворы Ставрополя

Когда в твоем дворе красиво и уютно – сразу и душа радуется, и настроение хорошее. Это с особой остротой почувствовали недавно жители домов номер 7/2 по улице Ворошилова и номер 7 по переулку Рабочему. Совсем недавно там завершились работы по благоустройству, а проверить их качество лично приехал председатель Ставропольской городской Думы Евгений Луценко.

Председатель жилищно-стро-ительного кооператива «Весна» Любовь Ивановна Пазенко рассказывает: «Решение о том, что наш двор нуждается в благоустройстве, принимали, как говорится, всем миром. Каждый из жильцов подтвердит – вокруг нашего дома до недавнего времени было, мягко говоря, неуютно. Я записалась на прием к председателю Ставропольской городской Думы Евгению Григорьевичу Луценко и рассказала о нашей проблеме. Он меня внимательно выслушал и обещал помочь. Теперь я точно знаю, что слова с делом у него не расходятся».
Именно по настоянию спикера дом по адресу: улица Ворошилова, 7/2, был включен в программу «Мой двор» на 2010 год. Сегодня работы здесь полностью завершены – заменены бордюры, заасфальтированы территория и подъездные пути, благоустроена детская площадка. Качеством жильцы дома остались очень довольны, а председателю Думы высказали искреннюю благодарность.
Точно по такой же схеме решилась проблема жителей дома номер 7 по переулку Рабочему – прием у председателя парламента города, включение в программу «Мой двор», проведение работ, сдача объекта. Сам Евгений Луценко подчеркивает: «Так и должна строиться работа. Власть обязана нести ответственность перед людьми, четко исполнять данные в ходе предвыборной кампании обещания. Тогда и степень доверия к ней у населения будет высокая. Выполнение программы «Мой двор» – только одна из составляющих этого процесса. Но весьма важная. Глядя на то, как радуются жильцы благоустроенных дворов, хочу ответственно заявить, что эта очень нужная программа обязательно будет продолжена».


Информационный отдел Ставропольской городской Думы.
 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов