«Блестящий» выбор Филиппа Киркорова

Наталья Ардалина
Певец подписал контракт на запись новой песни под названием «Восточная сказка» с девушками из популярной группы. Критики, даже еще не услышав нового шедевра, уже начали искать подвох в этом творческом союзе. И это не удивительно. Ведь за Филиппом уже укрепилась слава «тягача», который в трудную минуту одним своим именем помогает оттертым на самый задний план звездам вернуться в самую гущу шоу-бизнеса. Так было с Машей Распутиной, Анастасией Стоцкой. А новоявленная певица Анжелика Агурбаш даже намеревалась благодаря звездному имени Филиппа стать победительницей Евровидения.

Но одно дело – сорвавшиеся с небосклона «звезды», и другое – востребованный коллектив. Такой, как группа «Блестящие». Вряд ли девушкам в настоящее время требуется помощь со стороны. Пусть даже от самого Киркорова. Поэтому вполне логично возникает другой вопрос: а может, это Филиппу потребовалась творческая «реанимация»?..

Сам же певец о новом совместном проекте говорит исключительно в мажорных тонах.

- Этот союз создан для того, чтобы дарить нашим поклонникам радость, - заявил Филипп нашему корреспонденту. - И не нужно искать в этом какой-то двойной смысл, особенно в коммерческой стороне вопроса. Поверьте мне, никто никому не платил - просто мы с девочками решили осуществить свою давнюю мечту: спеть вместе…

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов