Блиц-опрос.Ваше самое яркое воспоминание из школьной жизни

Ирина Боровлева
Наталья, студентка, 21 год:

Вообще-то воспоминаний, хороших воспоминаний, очень много: и то, как мы всем классом ездили на море и в три часа ночи ходили купаться, а потом на обрыве пели песни под гитару. И то, как в 11-м классе мы все вместе ездили в Москву и все время там убегали от преподавателей… Много всего. Но самое главное воспоминание, оно же и самое грустное, это когда погиб наш самый любимый молодой преподаватель физкультуры. Этот трагический случай научил меня лучше разбираться в людях, в некоторых своих одноклассниках я разочаровалась.

Катерина, менеджер по рекламе, 25 лет:

Почему-то больше всего мне запомнился первый звонок в первом классе. Когда я пришла на линейку, все классные руководители держали таблички с номером класса. Я все никак не могла отыскать свой 1 «Б» и жутко по этому поводу расстраивалась…Тогда мне, маленькой девочке, все вокруг казалось таким огромным! Особенно эти таблички...

Алексей, автослесарь, 27 лет:

Я родился и вырос в селе. До ближайшей школы, а она находилась в соседнем поселке, мне нужно было пешком идти около шести километров. Представляете, какая зарядка была каждый день? С тех пор я ненавижу ходьбу, купил себе автомобиль и стал автослесарем.

Марина, студентка, 22 года:

Пожалуй, самым запоминающимся моментом для меня стала сдача экзамена по физкультуре в 11-м классе. Мы сдавали бег на длинную дистанцию. И если первую половину пути я пробежала, то вторую в прямом смысле слова прокатилась. Я споткнулась о какой-то сучок, и как у классика: «мелькали дома, деревья, люди». В результате я получила «4», а на последнем звонке стояла с перебинтованной правой рукой и коленками в зеленке.

Елена, аспирантка, 23 года:

Самое яркое воспоминание – это первая любовь. Правда, этот школьный роман с моим одноклассником длился недолго, а потом весь одиннадцатый класс мы почему-то дрались… Наверное, именно потому, что все еще нравились друг другу. Вот так, по-детски, выражали свои чувства.

Андрей, ученик 11-го класса:

Мне врезался в память случай перед школой. Для того чтобы носить гордое имя первоклассника, мне нужно было сфотографироваться на какие-то документы. А у меня, как назло, сильно разболелся зуб, и раздуло левую щеку. В итоге фотография получилась очень забавной. Как я ни пытался втянуть щеку, у меня это не получалось.

Ольга, студентка, 21 год:

Помню, как однажды у нас должна была состояться очень важная контрольная работа по физике, но никто не подготовился. Мы стащили у нашей одноклассницы газовый баллончик и побрызгали в коридоре. В результате поднялась паника, и контрольную отменили. Но рад этому никто не был, ведь потом выяснилось, кто затеял весь этот сыр-бор, и досталось всему классу…

Алексей, экономист, 28 лет:

Я помню, как в старших классах влюбился в свою учительницу по математике. Она мне тогда казалась самой красивой и умной, а я был двоечником. Несчастная любовь дала мне стимул, и я взялся за учебу. И к концу 11-го класса в алгебре и геометрии я стал чуть ли не лучше всех в классе соображать. В результате – успешно сдал вступительные экзамены на экономфак. А ту учительницу я после выпускного ни разу не видел, она, по-моему, уехала из города.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов