Ближе к людям

Алина Смирнова
Ставропольское региональное отделение политической партии «Единая Россия» открыло в Ставрополе еще одну общественную приемную. Ее адрес: ул. Голенева, 58а (напротив перекрестка Голенева – Спартака). Прием граждан будет вестись в ежедневном режиме. Руководит общественной приемной первый заместитель руководителя городского отделения «ЕР» Владимир Строй.
Никаких торжественных церемоний по поводу открытия не было и парадных речей не звучало. Дело в том, что де-факто общественная приемная здесь уже существует больше полугода. Многие избиратели обращались со своими проблемами к Владимиру Анатольевичу и получали необходимые консультации и помощь. Так что сейчас просто официально утвержден статус.
Естественно, это накладывает дополнительные обязательства. Сформирован штат сотрудников, подготовлены кабинеты, где будет вестись прием граждан. Городская общественная приемная «Единой России», расположенная на улице Маршала Жукова, будет продолжать работу в обычном режиме. Приемная на улице Голенева создана для работы с жителями Октябрьского района. Но, конечно, «территориальная принадлежность» - совсем не главный принцип. Владимир Строй говорит, что ему приходилось уже работать с обращениями жителей Петровского и Шпаковского районов. Если человек пришел со своей проблемой, его обязательно выслушают и постараются помочь, тем более что «Единая Россия» - это прежде всего единая партия, единая система. Связь между подразделениями в городах и районах края налажена очень четко. 
Владимир Строй также пояснил, что сеть общественных приемных в городе и крае будет расширяться. Они будут работать в том числе при советах микрорайонов. Это – линия партии: быть ближе к людям.
Фото Александра ПЛОТНИКОВА.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов