Бог помог?

 

Алиментщики из Новоалександровска Ставропольского края стараются не попадать в число злостных должников. По инициативе судебных приставов-исполнителей Новоалександровского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю четверо неплательщиков алиментов пришли в Михаило-Архангельский храм для беседы с местным священником.

Служитель церкви поговорил с мужчинами об их жизни, о важности исполнения родительского долга и о греховности забвения своих чад. Стоит отметить, что на встречу со священнослужителем были приглашены не те алиментщики, которые ведут аморальный образ жизни, а добропорядочные граждане. Трое из пришедших отцов имеют задолженность по алиментам не более шести тысяч рублей у каждого. Они стараются исправно платить причитающиеся средства на содержание своих детей, но из-за того, что у них нет постоянной работы, а лишь случайные заработки, алименты не всегда платятся вовремя.

Один из четырех должников за последние полгода задолжал на содержание пятилетнего сына порядка 27 тысяч рублей. А недавно мужчина оформил свое дело как индивидуальный предприниматель. Уже через три дня после беседы со священником он выплатил всю сумму долга и заверил судебного пристава, что впредь будет исправно платить алименты.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов