Бои за выживание. «Динамо-Ставрополь» - «Динамо-Политех», Курск – 85:73, 67:88

Анна Манина

Вчистую провалив серию посленовогодних матчей, ставропольцы сейчас пытаются хоть как-то зацепиться за высшую лигу. Задача, прямо скажу, не простая. Теперь динамовцам надо побеждать во всех играх подряд.

Во встрече со спартаковцами Санкт-Петербурга это удалось, а вот с курянами, находящимися в лидирующей группе, не совсем. В первом матче ставропольцы выглядели до предела отмобилизованными и не позволили гостям хоть как-то проявить свое превосходство в классе. И заслуженно победили с разницей в 12 очков.

Зато на следующий день, когда на хозяев накатила усталость, куряне в полную силу продемонстрировали свое физическое превосходство. Они во второй половине матча доминировали на площадке и взяли убедительный реванш за вчерашнее поражение почти с такой же разницей.

Теперь «Динамо» предстоят четыре не просто сложных, а принципиальных матча с соседями: 21 и 22 мая с нальчикской «Роснефтью-КБТК», а 24 и 25 мая - с майкопским «Динамо-АГУ». Только положительный исход этих встреч дает «Динамо» шанс на продление своего пребывания в высшей лиге чемпионата России, где они неизменно выступают на протяжении последних лет.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов