Более трех тысяч ставропольцев выбрали «Видеонаблюдение» от «Ростелекома»

В Ставропольском крае свыше трех тысяч семей пользуются «Видеонаблюдением» от «Ростелекома». Значительный рост абонентов данной услуги отмечен за последние два месяца, что связано с отпусками ставропольцев и актуальностью вопросов безопасности жилья в отсутствие хозяев. Число клиентов сервиса компании выросло за этот период на 15 %.

«По статистике, ставропольцы предпочитают подключать внутренние камеры, их число больше на 35 %, чем внешних. Есть и те, которые устанавливают систему видеонаблюдения комплексно в частном секторе и в доме, и во дворе. Это очень удобно, кстати, широкоугольная HD-камера фиксирует звук и движение, при необходимости отправляет уведомления на смартфон и сообщает о непредвиденных ситуациях. Быть на связи со своим домом 24/7 — это залог спокойного отпуска», — рассказала Полина Чумакова, заместитель директора Ставропольского филиала ПАО «Ростелеком» по работе с массовым сегментом.

«Видеонаблюдение» работает в режиме круглосуточной съемки, а в ночное время — с инфракрасной подсветкой. Изображение с камер записывается и хранится на облачной платформе «Ростелекома» от 7 до 30 суток. Широкий угол обзора, функция приближения и удаления, датчик движения позволяют получать полную картину происходящего. Кроме этого, есть возможность общаться через устройство или слушать звуки вокруг камеры. Установив на смартфон мобильное приложение, абонент может в онлайн режиме наблюдать из любой точки мира, что происходит на автостоянке или в квартире. Компания предлагает широкую линейку видеокамер как для внутреннего, так и для внешнего применения, с различным углом обзора, качеством изображения и даже антивандальной защитой.

«Видеонаблюдение» от «Ростелекома» подключили практически с момента появления услуги и уже не представляем, как мы жили раньше без этого сервиса. Нам с мужем удобно наблюдать, как чувствует себя бабушка, дома ли ребенок. Можно контролировать процесс выполнения домашнего задания, что удобно делать и удаленно. Мы с семьей почти каждые выходные отправляемся на природу и можем не беспокоиться за свой дом, так как он всегда под нашим присмотром», — отметила Татьяна Кононенко, абонент «Ростелекома» в Ставрополе.

Для желающих подключить услугу действует специальная акция «Камера за 2990» с бесплатным промо-периодом пользования сервисом в течение трех месяцев. Стоимость видеокамеры снижена почти на 50%. Предложение доступно до 30 ноября 2019 года включительно, воспользоваться им и узнать подробности можно в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Также ознакомиться с полными условиями предоставления услуги «Видеонаблюдение» можно на сайте или по бесплатному телефону 8-800-100-0-800.

широкоугольная HD-камера, Полина Чумакова, облачный сервис, Ростелеком, видеонаблюдение

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Наука и технологии»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»