«Большая разница» наградит народных любимчиков В новогоднем выпуске телешоу. На смех поднимут звезд первой величины

«Большая разница» наградит народных любимчиков В новогоднем выпуске телешоу. На смех поднимут звезд первой величины

Популярное телешоу «Большая разница» готовит подарки для отечественных звезд, которые в уходящем году особенно «засветились» - удачными ролями, музыкальными хитами или даже светскими скандалами. Таковыми стали актриса Барбара Брыльска, актеры сериала «Глухарь», рэпер Тимати, певец Стас Михайлов, группа «Руки вверх». Подарки от «Большой разницы» - это символические медали и талантливые пародии, которые «виновники торжества» увидят вживую. Нам удалось побывать на съемках новогоднего выпуска шоу.

Платье Барбары Брыльска

Одной из первых на запись программы приехала Барбара Брыльска. Знаменитая польская актриса сидела в гримерке уже в десять утра, что невероятно для большинства ее российских коллег. Многие из них - если не все – «поздние птички». В простеньком платьице, в туфлях на плоской подошве, с волосами, собранными «в пучок», она была похожа на строгую учительницу начальных классов. Но когда Барбара вошла в зал, зрители встретили ее бурными аплодисментами.

- Я не совсем понимаю, зачем меня сюда пригласили, - с трудом подбирая русские слова, сказала Барбара ведущим. – Объясните!

«Большая разница» наградит народных любимчиков В новогоднем выпуске телешоу. На смех поднимут звезд первой величины

- Сейчас вы сами все поймете! – успокоили звезду советского телеэкрана бессменные ведущие «Большой разницы» Александр Цекало и Иван Ургант. – Дело в том, что каждый год 31 декабря по всем каналам идет один и тот же фильм «Ирония судьбы, или «С легким паром!»…

- Я вас сожалею, для меня загадка, зачем вас этим фильмом мучают, - на ломаном русском ответила Барбара.

И тут в зале погас свет и начался показ этого легендарного фильма. Только теперь режиссером фильма был не Эльдар Рязанов, а… Стивен Спилберг! И еще Джеймс Кэмерон и Квентин Тарантино. А в главной роли Наденьки, которую играла Барбара Брыльска, снялась Нонна Гришаева. Кстати, на ней было именно то самое платье, в котором снималась Барбара! Самым чудесным образом его отыскали в огромной костюмерной «Мосфильма».

Пародия Барбаре понравилась. Кроме того, она призналась, что это первая пародия, которая была сделана на нее. А когда Ургант и Цекало вручили любимой актрисе коробочку с именной медалью, она так растрогалась, что едва сдерживала слезы...

Подарок от Стаса Михайлова

«Большая разница» наградит народных любимчиков В новогоднем выпуске телешоу. На смех поднимут звезд первой величины

Еще один герой года – Стас Михайлов - в студию приехал точно по расписанию, ведь у такого мегавостребованного артиста, как он, каждая минута расписана. Начал певец вполне традиционно:

- А что это у вас зрители в студии такие невеселые? Налили бы им шампанского!

Женская половина массовки, увидев кумира, оживилась и без шампанского. А те, кто по воле случая оказался на расстоянии вытянутой руки от Стаса, тут же вытащили телефоны и начали фотографироваться на его фоне.

Михайлов любит своих поклонников и старается им ни в чем не отказывать, поэтому он терпеливо ждал, пока женщины угомонятся.

Вообще, Стас не ходок по телевизионным ток-шоу и передачам. Но для «Большой разницы» сделал исключение.

- Это моя любимая программа на отечественном телевидении, она очень добрая, - говорит певец.

Новогоднюю пародию на Стаса Михайлова сделал... 10-летний артист труппы «Большой разницы» Ерема Черевко. Акцент был сделан на «брутальности» певца. Ерему нарядили точь-в-точь, как Стаса: черные отутюженные брюки, пиджак, под которым - белая рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами, на груди - цепь с крестом. И… знаменитые усы!

- Здравствуйте, родные! Здравствуйте, любимые! Здоровья вашим близким, друзьям, соседям, соседям по даче, домашним питомцам, - начал «Стас» - а точнее, Ерема, который его изображал.

«Большая разница» наградит народных любимчиков В новогоднем выпуске телешоу. На смех поднимут звезд первой величины

Зал взорвался смехом и аплодисментами, да и сам Михайлов стесняться не стал – хохотал от души. Ереме действительно удалось подметить все тонкости в поведении артиста. Как признался мальчик, чтобы подготовиться к пародии, он целую неделю с мамой и папой смотрел концерты Стаса Михайлова – изучал его манеру говорить, делать паузы, двигаться по сцене.

Как потом признался Стас Михайлов, пародия ему очень понравилась. Да и он сам, когда ему было всего года три, уже пародировал известных артистов. И, между прочим, даже зарабатывал этим свои первые детские гонорары. Только один момент ему не понравился: в конце номера мальчик снял с себя крест и повесил его на елку. Это был явный «перебор» - сам Михайлов очень трепетно относится ко всему, что связано с религией.

- Стас, а вы сами кого сейчас смогли бы спародировать? – поинтересовался Ургант.

- Только самого себя!

- Смотрите в 2012 году фильм «Стас Михайлов. Спасибо, что живой» и «Высоцкий. Не за что», - отшутился Иван.

Тимати: человек-тостер

Еще одним объектом для большой пародии стал рэпер Тимати. В студию, как и подобает «Мистеру блек-стару», он явился в сопровождении длинноногой красотки и двух плечистых охранников.

- Внимание: человек-ретушь! В студии Тимати! – прокомментировал появление певца Иван Ургант, намекая на многочисленные татуировки на теле молодежного кумира.

Право быть спародированным Тимати заслужил тем, что очень хорошо потрудился в уходящем году: открыл бутик, в котором продаются модная одежда и дорогие украшения, а также побил все рекорды по просмотрам в интернете со своим клипом «Welcom to St. Tropez».

- Тим, а ты не думал заняться выпуском бытовой техники? – развивал предпринимательскую тему Иван Ургант. - Представляешь, как круто звучала бы реклама: «Тостер Black Star (так называется продюсерская компания Тимати. – Прим. авт.) сделает из белого хлеба черный!».

Тимати смеялся во все свои 32 белоснежных зуба. А успокоившись, пообещал, что обязательно подумает об этом заманчивом предложении. Ургант тут же смекнул, что Тимати не шутит, и попросил в новом предприятии взять его в долю - ведь он уже придумал рекламный слоган для тостера!

Ведущие, провожая Тимати со сцены, вручили ему орден со словами: «Пусть это будет единственной недрагоценной вещью в твоей коллекции!»

О других наградах и награжденных от программы «Большая разница» зритель узнает в один из дней новогодней недели, когда шоу выйдет в эфир.

Татьяна Трушкова

Материал предоставлен ООО «Столица» специально для «Вечернего Ставрополя»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов