Большие подарки к маленькому празднику

Станислав Маслаков

Татьянин день – не выходной, и в календарях красным цветом не помечен, но в Ставрополе, самом что ни на есть студенческом городе, он приобретает всенародный размах

Новый корпус СКФУ
Александр ПлотниковНовый корпус СКФУ

И пока идут разного рода гулянья в местах массового скопления граждан, мы решили подвести своеобразный итог прошедшего года и вспомнить, чем в последнее время радовали нас ведущие университеты краевого центра. К тому же поводы для гордости были у каждого из них.

Так, СтГМУ совсем недавно из академии стал полноценным университетом. А ещё в федеральную собственность был передан огромный участок земли в Михайловске под строительство для него нового кампуса.

СтГАУ в очередной раз подтвердил статус лучшего аграрного вуза, получил международное признание, а в августе открыл новое общежитие на улице Пушкина (О том, как живётся в общежитиях не новых, читайте в материале Анны Куликовой на 6-й стр.)

Ну а в Федеральном университете состоялось долгожданное новоселье сразу для нескольких институтов. Особенно хотим порадоваться за наших коллег с кафедры журналистики, которые вместо уютной, но тесной каморки на 4-м этаже получили в новом корпусе просторное помещение в непосредственной близости к парадной лестнице. Куйте кадры для ставропольской прессы и обогащайте её новыми талантами!

Редакция «Вечёрки» поздравляет всех ставропольских студентов с Татьяниным днём. Желаем отличных сессий, интересных лекций и весёлых вечеров без грустных последствий!

университет, СтГАУ, СтГМУ, СКФУ, Татьянин день

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов