Большое дело - большие деньги!

Перед судом предстанут начальник и дознаватель отделения Государственного пожарного надзора по Шпаковскому району, обвиняемые в получении взятки.
Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении начальника и дознавателя отделения Государственного пожарного надзора по Шпаковскому району Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю, обвиняемых в получении взятки. В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемые в июле 2009 года, выявив несоблюдение требований противопожарной безопасности на сельскохозяйственных предприятиях Шпаковского района, входящих в состав агропромышленной группы «Добрая воля», стали требовать взятку в сумме 150 тысяч рублей за непривлечение к административной ответственности.
При получении денежных средств от представителя вышеуказанного юридического лица злоумышленники были задержаны сотрудниками управления ФСБ России по Ставропольскому краю.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов